![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]()
Металл будет отпущен. Или перекален. Или насыщен пузырьками. При проектировании и испытании конструктор имел в виду только те сварные швы, которые будут сделаны на производстве, и в тех режимах сварки, которые у них есть. А как варит Вася в гараже? А хрен его знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Ты вари, вари свой СВ-мотех
![]() Авито большой, ебей ещё больше, продашь, чего уж там. Добавлено через 55 секунд Блиииин. Я вас с Жестью перепутал!!! Добавлено через 1 минуту Что-то есть у вас двоих общее... Мультистрады у обоих и вообще. Пафос какой-то специфический. Скромное обаяние буржуазии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Поизучал тут ebay нифига это не св мотек. Он с трубой и дороже, а с пластиной непонятная хрень какая то. Но просят 11 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, у меня мультистрада? Да, ладно...... Пойду в гараже поковыряю, может забыл чего((((
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Насытить пузырями может электродуговая сварка штучным флюсовым электродом ММА, ибо флюс имеет любит впитывать воду - гигроскопичен! А когда вода в сварочной ванне то она разлагается на кислород и водород. И отсюда пузыри. Если варить проволокой с среде защитных газов MIG/MAG, то никаких пузырей не будет. Но вообще все это фигня, я тебе так сварю, что будет прочнее новых.) И вообще хочется быть перфекцианистом - плати бабки. Мне вон захотелось, я поехал к Грину прикупил дуги ДП!))) И защиту рук прикупил! Тоже ДП! ))) А ты какой то жадный перфекционист, хочешь съэкономить и быть перфекционистом, так не бывает.... ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Виталик ты же инженер и экономист, у тебя же два образования, включи мозг, пластину такой формы надо резать на лазере, что бы потом кромку не обрабатывать, а трубу достаточно только порезать и отторцевать, причем это делается за одну операцию корончатым сверлом. И теперь скажи мне какие дуги будут дешевле в производстве?! 11 тысяч это без доставки, дуги тяжелые, одна доставка будет стоить 4000-5000 руб. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (22.04.2016), melkiy_pakostnik (22.04.2016) |