![]() |
ПОМОГИТЕ !!! 1098
В прошлом году под конец лета обломало направляющий палец на фрикционном барабане и получилась каша. Байк конечно перестал заводиться и появились ошибки INJE 13.2 Vertical cylinder injector error и INJE 12.2 Vertical cylinder injector error кто знает как с этим совладать ???Самое печальное что у нас в городе нет диагноста ВООБЩЕ. Я прозвонил проводку все идеально. Спасите:hang3:
Добавлено через 3 минуты ну хоть какие-то варианты есть с чего начать. |
Re: ПОМОГИТЕ !!! 1098
У вас же был дилер . Что такое палец на сцеплении ?
|
Цитата:
|
дилера закрыли ((((((((( 10 196.1.001.2B Clutch drum на ней обломало один направляющий палец
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут форсунки работают - проверял , напряга на них идет ... реле все проверил, предохранители все прозвонил, на валу ключ вудрафф не сорвало ... есть еще идеи ??? |
позвони Оберону , может поможет .
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
зы. мануал качнул? там по ошибкам вся инфа есть |
Я уже все сделал на барабане. Там просто свернуло направляющий палец. Токарь все сделал, а ошибки остались ((( тут что -то другое ...
|
Цитата:
зы. как ты обломать умудрился и что там тебе токарь наточил? прост интересно, может мне чего еще затюнить и выточить можно, а я и не в курсе -)) |
наверно как обычно на сухой сцепе барабан и на нем один из шести штырьков под болт (крепление плиты)
но причем тут ошибки - не понял |
и что за каша ?
|
Каша из пружин и пальцев
|
ремни глянь
может с вертикальным что случилось |
Цитата: