Тема: Kawasaki H2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 01:24   #360
Antoxin
esperto

Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
По умолчанию Re: Kawasaki H2

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
в повороте можно тормозить, и я это делаю, когда считаю нужным. вот только речь шла не об этом.
речь зашла о том, что некто, закрыв газ на дукати, тормозит до апекса, а потом открывает газ. к тому же резко. я и удивился, ибо это можно исполнять на 2т250 или 2т125, ибо они мотором не тормозят вообще и весят меньше, чем пара фрагментов дукатьевского мотора. но исполнить такой экшн на супербайке и не улететь-- это либо скорость, заметно ниже предельно возможной в данном повороте, либо пилоту сказочно повезло.
я бы предложил исполнить это на минике, сдаётся мне, что и тогда улёт будет неизбежен...
а ваще мне эти ваши расклады глубоко по барабану. уличная езда-- другие техники, другая психология. в пределе на несколько порядков опасней, поэтому интересней. ну и сложнее, да, из-за повышенного уровня энтропии...
Спасибо, дядь) избавил от написания многобукаф)
Подтормаживать в повороте - можно ! Новостью в этих нескольких страницах стал закрытый газ ! И еще стало понятно откуда такое дикое количество "уборок"... Почти каждый выезд на трек - падение... С ТАКОЙ техникой это неизбежно... Я не злорадствую, честно... Это логично, исходя из Ваших речей...
Странно, знаете что...
Что те, кто раскатывали, в свое время, меня буквально орали на меня: "ОТКРЫВАЙСЯ РАНЬШЕ !!!"... И это логично...
А те кто раскатывают сейчас Вас, исходя из того что Вы говорите, орут на Вас словами: "тормози дольше, до самого АПЕКСА и открывайся позже..."
По мне - это странно и НЕЛОГИЧНО в моторных видах спорта...
Хотя, наверное, выигрывать можно и так, освоив эту технику до совершенства, на более поздних торможениях...
Про минимото - поддержу на 1000% ! Это для шкмг как Картинг для формулы... Основа... Крайне советую, многому научит.
Предлагаю далее в этой теме обсуждать 300 сильную жабу, а для техник езды создать отдельную тему !)
Всем мира во всем мире !)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KRANG Посмотреть сообщение
Где я скахал про каждый поворот, а? по сабжу - не каждый, но достаточно часто

Ты же написал:

Отсюда я сделал вывод, что для тебя, как и для Обера, это было новостью, что в повороте, оказывается, можно тормозить
Подтормаживать можно, но газ при этом закрывать на 100% не нужно !
Antoxin вне форума   Ответить с цитированием