![]() |
![]() |
#347 |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]()
Как с английским, Сань ?)
"Метод применяется для более точного регулирования скор в повороте..." Это раз... То что газ в этот момент должен быть закрыт - тут не говорится совсем... "Повороты с заужающимся радиусом более приспособлены для прохождения с помощью данной техники..." Это два... "In turns where a quicker steering action is more applicable, trailing the brake while turning in is unnecessary." Это три... Итого: это одна из техник прохождения определенного типа поворотов. Так же используется при борьбе в повороте за позицию для изменения траектории... Но брать это за основу... Крайне сомнительно ИМХО ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
esperto
|
![]()
Мля, да не хотите - не открывайте)) вот без обид !))
Хотите трэйлить в каждом повороте - трэйлите. Более доказывать никому ничего не собираюсь. Возвращаясь к теме)) а, чего, H2 будет прикольный мот) если будет "выключать" человека на разгоне - будет вообще круто !) На 12 нинзе, в свое время, было несколько случаев инфарктов на разгоне... Такие моты должны быть !) |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Расписывать что-то лень, при встрече легко рассказал бы. пысы в двух словах торможение в повороте уменьшается пропорционально углу наклона, в сильном наклоне и на высокой скорости этого делать конечно нельзя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Где я скахал про каждый поворот, а? по сабжу - не каждый, но достаточно часто
Ты же написал: Отсюда я сделал вывод, что для тебя, как и для Обера, это было новостью, что в повороте, оказывается, можно тормозить |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Professore
|
![]()
смейся, смейся! а старики гибнут! напокупают хаябус, и давай перед бабами выдрючиваться! а сердце уже не то...! 80 лет, Никанор Ерофеевич! что де неймется вам?! если не от перегрузки, то от неистового секса с впечатленной поклонницей мрут! куда госдума смотрит?! все нелепые законы выдумывает, время переводит! о стариках не думает!
Последний раз редактировалось Мариачи; 05.10.2014 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Ну, как корабль назовешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
в повороте можно тормозить, и я это делаю, когда считаю нужным. вот только речь шла не об этом. речь зашла о том, что некто, закрыв газ на дукати, тормозит до апекса, а потом открывает газ. к тому же резко. я и удивился, ибо это можно исполнять на 2т250 или 2т125, ибо они мотором не тормозят вообще и весят меньше, чем пара фрагментов дукатьевского мотора. но исполнить такой экшн на супербайке и не улететь-- это либо скорость, заметно ниже предельно возможной в данном повороте, либо пилоту сказочно повезло. я бы предложил исполнить это на минике, сдаётся мне, что и тогда улёт будет неизбежен... а ваще мне эти ваши расклады глубоко по барабану. уличная езда-- другие техники, другая психология. в пределе на несколько порядков опасней, поэтому интересней. ну и сложнее, да, из-за повышенного уровня энтропии...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.10.2014) |
![]() |
#359 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Подтормаживать в повороте - можно ! Новостью в этих нескольких страницах стал закрытый газ ! И еще стало понятно откуда такое дикое количество "уборок"... Почти каждый выезд на трек - падение... С ТАКОЙ техникой это неизбежно... Я не злорадствую, честно... Это логично, исходя из Ваших речей... Странно, знаете что... Что те, кто раскатывали, в свое время, меня буквально орали на меня: "ОТКРЫВАЙСЯ РАНЬШЕ !!!"... И это логично... А те кто раскатывают сейчас Вас, исходя из того что Вы говорите, орут на Вас словами: "тормози дольше, до самого АПЕКСА и открывайся позже..." По мне - это странно и НЕЛОГИЧНО в моторных видах спорта... Хотя, наверное, выигрывать можно и так, освоив эту технику до совершенства, на более поздних торможениях... Про минимото - поддержу на 1000% ! Это для шкмг как Картинг для формулы... Основа... Крайне советую, многому научит. Предлагаю далее в этой теме обсуждать 300 сильную жабу, а для техник езды создать отдельную тему !) Всем мира во всем мире !) Добавлено через 3 минуты Подтормаживать можно, но газ при этом закрывать на 100% не нужно ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
|
|