Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 19:36   #48
L E O N
Nuovo arrivato

Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
По умолчанию Re: MULTISTRADA 1200 GT 2013 г.в. не эндуро

Да я и не считаю, что Мульт плохой. Мне нравится, ездил на разных мотиках, когда его купил, выбор был осознанный. Просто до этого была техника из страны риса. Все решалось проще и быстрее. Главный проблем в простое техники в сервисе. В том году, когда радиатор пробил, приговорили к месяцу ожидания! Его, чего, на заказ делают, а потом на паруснике из Австралии доставляют? Пришлось тупо заварить, наплевав на гарантию по двиглу. Про сальники, сейчас, ответа о наличии не получил, может и нету! Почему в какой то Польше или Греции, не в столице есть все или "доставим за пару дней"? Мне кажется, что дилер нетороплив (как называется итак все знают)).
Касаемо дорог, так у меня литрофазер по тем же дорогам 50000 намотал, и ничего не потекло, да и ходы подвесок поскромнее будут, и наворотов в регулировках нет. А так, ДА! Дороги не Италия))). Особенно если за МКАД выехать.

Добавлено через 17 минут
Ну и горячие новости))). Только позвонил дилер и сообщил, что сальников нет! Доставка 5 (пять, Карл!!!) недель! Ахиреть. А когда ездить? Кстати, спросил есть ли в наличии звезды и цепь, т.е. еще расходни, ответ тот же!)) А вообще мотик хороший и красивый. Стоит в Мэжоре на Новой риге, можно посмотреть)).
Псто не жалоба, а так инфо для обладателей.

Последний раз редактировалось L E O N; 01.09.2015 в 19:23.
L E O N вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NiLs (01.09.2015)