![]() |
![]() |
#47 | |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100evo,696,797, Multistrada 1200,Monster 1200s
|
![]()
L E O N, Это не сервис... это Россия и дороги убогие..
Я на мульте 30000м проехал поломки были разные...вилка(сальники), пружинка лапки передач, пульт-(заводила), глушак прогорел(тех болт), сапун немного масло пропускает,лягушка одна но мот ОГОНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО! ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alexeyka; 01.09.2015 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
Да я и не считаю, что Мульт плохой. Мне нравится, ездил на разных мотиках, когда его купил, выбор был осознанный. Просто до этого была техника из страны риса. Все решалось проще и быстрее. Главный проблем в простое техники в сервисе. В том году, когда радиатор пробил, приговорили к месяцу ожидания! Его, чего, на заказ делают, а потом на паруснике из Австралии доставляют? Пришлось тупо заварить, наплевав на гарантию по двиглу. Про сальники, сейчас, ответа о наличии не получил, может и нету! Почему в какой то Польше или Греции, не в столице есть все или "доставим за пару дней"? Мне кажется, что дилер нетороплив (как называется итак все знают)).
Касаемо дорог, так у меня литрофазер по тем же дорогам 50000 намотал, и ничего не потекло, да и ходы подвесок поскромнее будут, и наворотов в регулировках нет. А так, ДА! Дороги не Италия))). Особенно если за МКАД выехать. Добавлено через 17 минут Ну и горячие новости))). Только позвонил дилер и сообщил, что сальников нет! Доставка 5 (пять, Карл!!!) недель! Ахиреть. А когда ездить? Кстати, спросил есть ли в наличии звезды и цепь, т.е. еще расходни, ответ тот же!)) ![]() Псто не жалоба, а так инфо для обладателей. ![]() Последний раз редактировалось L E O N; 01.09.2015 в 19:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NiLs (01.09.2015) |
![]() |
#49 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
"Ничосси" часть 2
)) А у другого дилера тоже нет сальников? Тут же нахваливали Моторрику... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Серега, не печалься
скажи мне размеры своих сальников, я на алиэкспрессе сейчас посмотрю мне тут давяча на ямаху за 4 ЧЕТЫРЕ, карл\!!! дня приехали (прилетели юля!) сальники из китая за 320 рублей ![]() пока не текут ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
Илюха, сальники не проблем, их дофига подходящих и без надписи дукати, да и вилка кмк не совсем от дукати)). Но хотелось как то по гарантии и побыстрее, а не за свои деньги и в дружественном сервисе.
Короче подумаю, что делать, пока на ямахе покатаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что это ГрандТуризма?!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
banda stagnata
|
![]()
20000 км для сальников не большой пробег, странно, что они так быстро потекли.
Сорри вопрос не по теме. Как тебе седло на ГрандТуризме?! Оно вроде отличается от седла обычного Мультика. И партнамберы у них разные. Я вот думаю стоит мне поменять или нет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Кста, в Мотррике делал когда ТО, спрашивал другу сальники на Гипермотард,- были в наличии)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
maestro alluvione
|
![]()
Я в Мистер Мото на ВДНХ брал неоригиналы пыльников и сальников. Одно было в наличии, второе мне потом прислали по почте через пару недель.
Вобщем. Резюма такая. Ближе к первому десмо-сервису надо думать о втором мотоцикле в пару к мультяхе. Или о новой мультяхе. Ибо сезон короток зело, и взирать на двухколёсную братию из окна автомобиля - суть печаль превеликая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (12.09.2015) |