Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 18:43   #113
господин Пэ-Жэ
космический десантник

Мотоцикл: Ducati Monster 1200
По умолчанию Re: Есть кто из audi?

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Ну а если эта комплектация вся такая классная, почему она воспринимается, как базовая? Алюминий, который
выглядит как пластмасса под алюминий, это печально. К тому же это накладка, это как покупатели ноутбуков Асус говорят а вот у меня тоже крышка алюминиевая, чем твой Эпл лучше? Типа, выточено из массива или просто фольги сверху нашлепано, разницы нет, ага. То же самое к накладкам на педали, ну это же просто смешно. Я понимаю, что для целевой аудитории все эти детали, возможно, просто заменяются ценниками, когда на них смотрят, и они находят в этом дефлопе вкус. Но когда не в курсе всех этих комплектаций и опций, восприятие самое правильное.
На панели не плоские приборы, рамки там круглые и стрелки, но потому и выглядит, как будто нашлепали на фанерку. Базовая поверхность-то плоская и огромная.

сложно сказать, отсутствие опыта, видимо

вот на это и жалуюсь, это - отвратительно и эргономичеки объективно неверно.

добавить здесь нечего: современные ауди, мерседес или бмв имеют электронные АКПП с аналогичным принципом воздействия.
остались в прошлом веке, видимо

я вот про такой вариант, если что.
паркинг коробки кнопкой - жесть, стояночный тормоз - тоже.

1. это не F10
2. опять же, современные авто большой тройки используют именно этот принцип

Это естественно для любой электроники и не должно восприниматься как что-то особенное. В любой китайской электроники возможностей для кастомизации еще больше, но нужно уметь остановиться и в этом. И прежде всего, сделать переключатель с нормальными усилиями, а не такой, что при отключении поворотника включается поворотник в обратную сторону, и к этому не можешь привыкнуть неделю. А еще дать людям машину, в которой нельзя ничего этого настраивать, и у которой из-за этого проще конструцкия. Можно воспринимать это как более дорогую опцию (например в случае с Эплом все так и получается)

тут вопрос не про китайское чудо. тут вопрос в том, что в бмв на сегодня самый современный комплекс мультимедиа из всех немцев большой тройки, про японцев не имеет даже смысла поднимать вопрос.

Люфты есть много где. В крутилках точно.

Не знаю, чем точно был обит руль в той машине, но если это наппа, то она какая-то специальная, потому что выглядит и пахнет как заменитель. А если что-то крякает как утка и выглядит как утка, то скорее всего это утка.

в бмв для рулевого колеса не используется кожезаменитель.

Современный стандарт - не менее 300-400dpi

там 1280 на 480 )))

Не хочу никакого NBT, накуй мне эти их кривые поделия. Хочу просто айпад в передней панели и интеграцию с машиной. Все остальное будет в разы дерьмовее.

дело в том, что NBT позволяет это сделать, т.е полное зеркало iPhone.
и без проводов.
как то так.

выделил жирным цветом)
господин Пэ-Жэ вне форума   Ответить с цитированием