Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 14:58   #19
tepliujka
Аlcolizzato

Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
По умолчанию Re: Как докатиться до такой жизни

Всем спасибо за поздравления! Я только проснулся

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
откуда там 231 кг, обрешётка такая тяжёлая?... и это антитёлку надо поискать на него.
Не знаю откуда. И в квитке столько написано. Может там с грузчиком верхом взвешивали?
Антителку обязательно! Как раз хотел спросить, на ебее видел за очень дешево в Италии продавец делает реплику под покраску. Да не только антителку, но и обтекатели на другие. Стоит рассматривать такой вариант?
http://www.ebay.com/usr/motovtr68?_t...p2047675.l2559
И вообще, любая ли подходит под любой Галуцци?

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
у Дениса долбоящера из г.Борисов в такой расцветке, мне нравится
Вот только я думаю перекрашивать. Вообще серый цвет мой любимый, но так вышло, что ни автомобиль, ни мотоцикл я не хотел серого цвета. А вышло все наоборот. Авто хотел белого цвета, но в эксклюзивной комплектации, которая мне понравилась, белого цвета не делали. Пришлось брать серого. А у монстра мне больше всего нравится оранжевый S2R с черной рамой и черными полосками. Но литровые такие не выпускались, вроде, так что я решил взять любого цвета с черной рамой, чтоб перекрасить бак. Ветровик снимать буду.

Цитата:
Сообщение от Giorgio Посмотреть сообщение
Ждем рассказ как ты на нем проехал первый раз))))
А я на нем уже проехался, правда всего один метр по гаражу
Но когда я на него сел, то ощущение было, будто я пришел домой после трудного рабочего дня и сел в свое любимое кресло!

Добавлено через 3 минуты
Вот такой цвет мне нравится. Не знаю глупо это или нет. Какой-нибудь эксперт увидит и начнет думать, что у меня 800, понижая мое чувство собственной важности на 200 кубических сантиметров
Если кто знает номер цвета, скиньте на будущее, пожалуйста

tepliujka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chandlerbing (19.02.2016), Giorgio (19.02.2016), Ром Баро (19.02.2016)