![]() |
|
|
#7 | |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Всем спасибо за поздравления! Я только проснулся
![]() Цитата:
![]() Антителку обязательно! Как раз хотел спросить, на ебее видел за очень дешево в Италии продавец делает реплику под покраску. Да не только антителку, но и обтекатели на другие. Стоит рассматривать такой вариант? http://www.ebay.com/usr/motovtr68?_t...p2047675.l2559 И вообще, любая ли подходит под любой Галуцци? Вот только я думаю перекрашивать. Вообще серый цвет мой любимый, но так вышло, что ни автомобиль, ни мотоцикл я не хотел серого цвета. А вышло все наоборот. Авто хотел белого цвета, но в эксклюзивной комплектации, которая мне понравилась, белого цвета не делали. Пришлось брать серого. А у монстра мне больше всего нравится оранжевый S2R с черной рамой и черными полосками. Но литровые такие не выпускались, вроде, так что я решил взять любого цвета с черной рамой, чтоб перекрасить бак. Ветровик снимать буду. А я на нем уже проехался, правда всего один метр по гаражу ![]() Но когда я на него сел, то ощущение было, будто я пришел домой после трудного рабочего дня и сел в свое любимое кресло! Добавлено через 3 минуты Вот такой цвет мне нравится. Не знаю глупо это или нет. Какой-нибудь эксперт увидит и начнет думать, что у меня 800, понижая мое чувство собственной важности на 200 кубических сантиметров ![]() Если кто знает номер цвета, скиньте на будущее, пожалуйста ![]()
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |