Цитата:
Сообщение от Kuvaldish
Тема потихоньку скатывается к "все пи**расы, а я д'Артаньян". А мне просто интересно- стоит ли овчинка выделки? Все близкие(родители, девушка, друзья моего возраста) говорят что нех тут ловить- мол подавай документы на рабочую визу в эмираты, делать апостиль на диплом. Экзистенциальный кризис короч...
|
чего мнешься тады?
я могу сказать как бы я поступил в твоей ситуации (в те времена, когда у меня не было жены и детей...сейчас уже реально дети держат + немолодые наши родители.... Потому как жена раньше была такая же "ибанько" как и я - чтобы сорваться с места и куда-то уехать требовалось времени ровно столько, сколько нужно на сборы сумки).
так вот я бы попробовал...потому как: лучше сделать и разочароваться, чем не сделать и всю жизнь жалеть об этом..
у тебя сейчас "якорь" небольшой - дерзай.....глядишь, потом будешь здесь стебать всех постами "надысь опять размотал D25RR...завтра опять заказывать новый и ждать доставки...ненавижу ждать....а еще мне дают скидку за покупку Н-цтагого Десмика"......
а мы тут старые пердуны будет писать в комментах "Вау, молодец, Круто! Респект", и завидовать потихому, в перерывах между обсуждением Девушек на мото и какое масло лить...