Господа, выручайте добрым словом и умным советом, сил моих нет дальше терпеть и преодолевать
После часовой поездки на Гипере спина болит просто пздц как. На скорости около сотни ощущение, что подвески вообще нет- каждый сантиметр ям и кочек ощущается руками и жопой как удар молотком. Аж подбрасывает и руль из рук вырваться пытается. При этом если качать вилку на месте- она мягкая- легко качается и имеет довольно большой ход. Т.е. судя по всему сами по себе пружины там не сильно жесткие. Так какого ж моржового на скорости вилка ничерта не сглаживает? В мануале написано лить в вилку 7.5 (видимо оно и залито). Если влить туда 5 или простигоссподи 2.5, это поможет сделать ее работу более комфортной при проезде неровностей? (на клевки при торможении и возможно худшую работу в поворотах срать глубоко- это я переживу, а вот боль от такой тряски врядли)
Чот я совсем приуныл после сегодняшнего "прохвата"
P.S. А кто нибудь может объяснить, почему по мануалу в перьях вилки должно быть разное количество масла? Не вижу в этом логики- просто интересно понять.
Front fork
SHELL Advance Fork 7.5 or Donax TA
561 cc (right-hand leg)
429 cc (left-hand leg)