![]() |
![]() |
#1201 |
Banned
|
![]()
там всё просто, в зависимости от положения переключателя вся шкала 25 или 50 В, если выбрать меньше, просто стрелка вправо упрётся, т.к. не хватит интервала.
для постоянного напряжения нижняя верхней шкалы (A,V), соответственно выбранному положению переключателя, цена деления 1В или 2В. ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 01.05.2016 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]() ![]() 17 Вольт,блеать... ![]() Добавлено через 1 минуту ...таки завёлся от "автомобильного" аккумулятора ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Господа, подскажите безрукому!
Нужен рем комплект на карбы)), где взять или от чего подходит, да и вообще какой модели там карб? Написано только Mikuni и все. Monster 2001г. 400 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
Безрукий на 400ке, это пиздец, высшая лига. Братан, думаю тут помощи не найдешь, вези к спецам сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Banned
|
![]()
в РМИ должны быть в наличии, демпферы называются, с двух сторон штыри с резьбой, а по середине резинка. Как вариант хорошим клеем можно пробовать склеить, у меня в своё время получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (05.05.2016) |
![]() |
#1212 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
700.1.038.1A Vibration damper pad заказал на экзисте за 367 р) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
famoso presto
|
![]()
Господа, выручайте добрым словом и умным советом, сил моих нет дальше терпеть и преодолевать
![]() После часовой поездки на Гипере спина болит просто пздц как. На скорости около сотни ощущение, что подвески вообще нет- каждый сантиметр ям и кочек ощущается руками и жопой как удар молотком. Аж подбрасывает и руль из рук вырваться пытается. При этом если качать вилку на месте- она мягкая- легко качается и имеет довольно большой ход. Т.е. судя по всему сами по себе пружины там не сильно жесткие. Так какого ж моржового на скорости вилка ничерта не сглаживает? В мануале написано лить в вилку 7.5 (видимо оно и залито). Если влить туда 5 или простигоссподи 2.5, это поможет сделать ее работу более комфортной при проезде неровностей? (на клевки при торможении и возможно худшую работу в поворотах срать глубоко- это я переживу, а вот боль от такой тряски врядли) Чот я совсем приуныл после сегодняшнего "прохвата" ![]() P.S. А кто нибудь может объяснить, почему по мануалу в перьях вилки должно быть разное количество масла? Не вижу в этом логики- просто интересно понять. Front fork SHELL Advance Fork 7.5 or Donax TA 561 cc (right-hand leg) 429 cc (left-hand leg)
aka Architector Последний раз редактировалось Ром Баро; 06.05.2016 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
famoso presto
|
![]()
Ром Баро
Сначала нужно настройки подвески покрутить по книжки умной, если не алло значит путь в мастерскую кто подвески делает. Ну и как вариант сидуху с гелием или памэлку.
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|