Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 22:49   #13
EUGENE
famoso presto

Мотоцикл: MTS 1200
По умолчанию Re: Ducati ST2 1999 год, продам.

Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
всегда было интересно, почему большинство выбирает гавно, а мы Дукати. Мы влюбились? Мы больны? Мы ебану тые?
Кто что думает по этому поводу?
На Руси с 90-ых не любовь к итальянцам. Наверное история ТАЗа все портит. У меня первая иномарка в 99 году была, Alfa Romeo Giulietta 1,6. Потом Альфетта, 75-ая и 33-я. По опыту этих Альф скажу, любить итальянцев надо душой, чтоб прощать им все. Не знаю как мотоциклы из италии, но про автомобили Энцо Феррари сказал в свое время, что хороший автомобиль должен приехать первым и развалиться. К автомобилям итальянского производства это относится напрямую. Мой СТ2 очень похож на эту сентенцию, но он не приезжает первым, но блин всегда довозил домой и требовал ремонта. Потому я его разобрал, чтоб продать по запам, но не распродал. ТО что продал, то потом и купил. Продать хотел, но и в прямь, СТхи от 100 тыр начинаются. И то что я туда вложил, то вложил я. И ни кому это не интересно. Поэтому пусть остается, будет после окончания ремонта мотом и для езды и для души. Потом куплю японца на каждый день.
EUGENE вне форума   Ответить с цитированием