![]() |
![]() |
#76 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ST4S это Desmoqvattro 996 кубов. Валит он уже заметно, заметно борзее. Цбр600 его уже никак не достанет. С треугольной фарой он ещё и на мокром сцеплении. +ёлинзы (они у него отличные!) и часто АБС. В итоге мот другого, следующего уровня.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 |
è sulla buona strada
|
![]()
Странно, что нет не одного нормального обзора на ST русском языке, неужели он не интересен не кому?!? Вот как куплю, обязательно сниму обзор про этот мотоцикл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
kubano moremano
|
![]()
Ст4с оч интересен компонентами, сам себе хотел, но только чтобы пилить, тк внешне ст не очень похож на итальянский мотоцикл
![]() |
#85 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Про итальянские авто не надо грязи. Я с 1995 года других не признаю. И дело не в душе даже, просто они сделаны лучше, едут лучше, ломаются реже. Да, реже. А чаще они ломаются после рукожопых сервисменов, зачинивающих их до полусмерти... А если грамотно обслуживать, то они ездят и ездят, и выдерживают такое, какое немцам и не снится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полно. Тебе очень надо?
![]() |
![]() |
#86 |
famoso presto
|
![]()
Oberon, Да???!!! Ок, проштудирую этот вопрос еще раз. Всегда эти слова к Энцо относил. Век живи, век учись.... Но что касается итальянских авто, я до 95-ого других не признаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
famoso presto
|
![]()
vagon, да на ютубе полно. Правда русского не одного. Только на СТ2, кто-то заморочился обзор на русском сделать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DevMonster (25.02.2017) |