Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 00:43   #85
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Ducati ST2 1999 год, продам.

Цитата:
Сообщение от EUGENE Посмотреть сообщение
На Руси с 90-ых не любовь к итальянцам. Наверное история ТАЗа все портит. У меня первая иномарка в 99 году была, Alfa Romeo Giulietta 1,6. Потом Альфетта, 75-ая и 33-я. По опыту этих Альф скажу, любить итальянцев надо душой, чтоб прощать им все. Не знаю как мотоциклы из италии, но про автомобили Энцо Феррари сказал в свое время, что хороший автомобиль должен приехать первым и развалиться. К автомобилям итальянского производства это относится напрямую. Мой СТ2 очень похож на эту сентенцию, но он не приезжает первым, но блин всегда довозил домой и требовал ремонта. Потому я его разобрал, чтоб продать по запам, но не распродал. ТО что продал, то потом и купил. Продать хотел, но и в прямь, СТхи от 100 тыр начинаются. И то что я туда вложил, то вложил я. И ни кому это не интересно. Поэтому пусть остается, будет после окончания ремонта мотом и для езды и для души. Потом куплю японца на каждый день.
Про развалится после финиша, так это Колин Чепмен сказал, Lotus engineering.
Про итальянские авто не надо грязи. Я с 1995 года других не признаю. И дело не в душе даже, просто они сделаны лучше, едут лучше, ломаются реже. Да, реже. А чаще они ломаются после рукожопых сервисменов, зачинивающих их до полусмерти...
А если грамотно обслуживать, то они ездят и ездят, и выдерживают такое, какое немцам и не снится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
всегда было интересно, почему большинство выбирает гавно, а мы Дукати. Мы влюбились? Мы больны? Мы ебану тые?
Кто что думает по этому поводу?
Вот лично ты ебанутый, да, я это понял при личном общении. Мотоциклы здесь вообще ни при чём.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vagon Посмотреть сообщение
Странно, что нет не одного нормального обзора на ST русском языке, неужели он не интересен не кому?!? Вот как куплю, обязательно сниму обзор про этот мотоцикл!
Полно. Тебе очень надо?

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fanat (24.02.2017), Straga (24.02.2017)