Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
холивар ver.2.0 
|
SR500 FOREVER!!!)))
зы: неплохой был мотоцикл в стоке... мне он нравился на литье и с микро бикини...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
холивар ver.2.0
PS а давайте тогда сформулируем мнения по поводу новоделов и современных моделей аля кафе рейсеры?)
Мне кажется, когда Галуцци рисовал Монстра, он думал об этих мотиках. А теперь RnineТ вот выпустили.
Что это - готовый продукт, как Галуцци, который хорош сам по себе и для клерков-хомячков выпущен?
Или донор для доработок, за 800 штук?=)
|
да забудь ты про это долото нелепое. я его посмотрел на мото парке, ну блевотина откровенная.
возьми ты мото гуцци например. некоторые уже в стоке годятся в каферейсеры, V7 например, он и идеологически правилен, и едет приятно, и выглядит как надо, ну пару штрихов к нему добавь-- и всё, он будет лучшим в классе!
нет, мы берём хонду СВ 400, раздеваем, шьём сёдла из кожи, обдираем от краски бензобаки, переворачиваем рули вверх ногами, вешаем всякие ржавые или не очень кругленькие фонарики, ручечки и рычажочки...
биммеровский эрнайн вообще хламьё какое-то, из него даже делать ничего не хочется, хочется просто отойти и не видеть его больше вообще.