![]() |
|
|
#556 |
|
Компоненто индипенденте
|
какие-то эти кафешники все одинаковые, клишированные как бы... надуманное всё это... из пальца высосано... эти их коричневые сёдла, фальшивая труёвость, деланая стремительность, а настоящая только унылость...
|
|
|
#559 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Fuck yeah! Хоть кто то это сказал))) Мода, она всегда такая мерзкая штука. Особенно в эпоху очередного декаданса. Бей хипстеров, жги кафы!!
|
|
|
|
|
|
#561 | |
|
Professore
|
Цитата:
На самом деле, это тенденция не просто переосмысления формы, а интерес к хенд-мейд вещам. Пусть это некоторым продвинутым товарищам кажется унылостью, но то что много народа готовы отказаться от современных фарбичных пластиковых пылесосов и хотят что-то железное, самодельное, существующее в 1м экземпляре - это круто. Значит не все в этом мире кончено еще=) зы. запуск всяких RnineT это подтверждает имхо. Вот уже кто хочет казаться, а не быть - это клерк который купит эту новую бмв и шлем Gringo, например=) Уже бухтели на эту тему
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MOWGLI (14.03.2014), retrosuperturbo (14.03.2014) |
|
|
#562 |
|
Professore
|
да все логично: раньше, те кто строил кафешники дрочили на гонки и скорость, теперь те кто строит кафешники дрочат на кафешники))
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
esperto
|
ну вот пришли критики, выкладывайте что вам нравится, по мне так очень красивые мотоциклы, или щас опять начнете что тру что не тру кафе рейсер, кому можно на таких ездить а кому мовитон, было уже, страниц 10-20 назад
|
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
строят же люди хорошие кафешники, а не таратайки для хомячков в брючках из шерсти... и нет на них сёдел толстой коричневой кожи, фальшивых старинностей и прочей наносной ерунды... впрочем, не обращайте внимания, мне просто заходить сюда не стоило... Добавлено через 1 минуту а это так и ваще дёрт трекер, к кафешникам не относится по определению!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (14.03.2014) |
|
|
#565 |
|
Professore
|
холивар ver.2.0
![]() PS а давайте тогда сформулируем мнения по поводу новоделов и современных моделей аля кафе рейсеры?) Мне кажется, когда Галуцци рисовал Монстра, он думал об этих мотиках. А теперь RnineТ вот выпустили. Что это - готовый продукт, как Галуцци, который хорош сам по себе и для клерков-хомячков выпущен? Или донор для доработок, за 800 штук?=) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 14.03.2014 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#566 | |
|
Компоненто индипенденте
|
SR500 FOREVER!!!)))
зы: неплохой был мотоцикл в стоке... мне он нравился на литье и с микро бикини... Добавлено через 10 минут Цитата:
возьми ты мото гуцци например. некоторые уже в стоке годятся в каферейсеры, V7 например, он и идеологически правилен, и едет приятно, и выглядит как надо, ну пару штрихов к нему добавь-- и всё, он будет лучшим в классе! нет, мы берём хонду СВ 400, раздеваем, шьём сёдла из кожи, обдираем от краски бензобаки, переворачиваем рули вверх ногами, вешаем всякие ржавые или не очень кругленькие фонарики, ручечки и рычажочки... биммеровский эрнайн вообще хламьё какое-то, из него даже делать ничего не хочется, хочется просто отойти и не видеть его больше вообще.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#569 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
V7 гавно полное. 50лс - супер гонщик. Вилка - супер рэйсер. А с бака краску обдирать не стали, пошли дальше - покрыли пластиковой гальваникой под хром как лейку для душа. Можно долго писать. Ржу
|
|
|
|
|
|
#570 | |
|
esperto
|
Цитата:
|