Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 12:45   #70
OLEG_M1RON
famoso presto
Active DOC-Russia

Мотоцикл: Streetfigher 848 yellow
По умолчанию Re: Двигатель 1098 и тюнинг на diavel и sf

Цитата:
Сообщение от Skaa Посмотреть сообщение
Олег, ты специалист что ли стал в ДВС.Лучше Виталия Балламути знаешь что делать и что не делать с мотором?
Ты сейчас не мою тех .экспертизу подвергаешь сомнению, а его.
Ему позвони и скажи что он плохой механик.Посмотрим что он тебе скажет в ответ.
Замена крышек с моей стороны по факту безобразной транспортировки, которую сделал продавец за мои же деньги без контроля отправки и упаковки со стороны продавца это акт моей доброй воли к нему. Я на тот момент не предъявлял претензий так как были крышки с моего старого мотора. Мне не трудно было их переставить за свой счет.В общий счет к нему пока я это не включаю.Хотя наверное уже пора.Я тут изначально мирно был настроен. И решал проблему без привлечения Продавца.

Я пришел на форум. Создал тему о покупке мотора.
Купил его здесь. Написал далее о своих претензиях.
Человек называл твое имя при переговорах, как гарант качества продаваемого мотора "в хорошем состоянии" и оказываемой услуги.
С тобой разговаривал потом и ты сказал мне что человек нормальный.
Твое поведение не достойно оф.представителя клуба да и в принципе как человека. Дискуссию с тобой я прекращаю.
Слав, ну не тебе говорить о поведении! Как ты поливаешь грязью клуб ducatiСПб я хорошо знаю, знакомых общих у нас хватает.
Ты взрослый человек и решения принимаешь сомастоятельно.
Вот только странно, что ты поверил незнакомому человеку на слово, который сослался на меня как на гарант его порядочности, и тебя это устроило. А мы с тобой виделись от силы 5 раз за 2 года и один раз на треки беседовали.
И когда у тебя возникла проблема ты мне позвонил узнать про человека, на что получил ответ как я написал в этой теме.
Я не считаю себя экспертов в ДВС и считаю Виталика хорошим механиком. Просто твои действи в этой сделке для меня не логичны вот и все.
OLEG_M1RON вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ACM (22.10.2017), Boo (22.10.2017), Denka (22.10.2017), sharkwithagun (23.10.2017), vennge (04.03.2018), voland (22.10.2017), ВАЛЕРААА (23.10.2017)