![]() |
|
|
#28 | |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: One beautiful MV and other shity red one D
|
Цитата:
Ты сейчас не мою тех .экспертизу подвергаешь сомнению, а его. Ему позвони и скажи что он плохой механик.Посмотрим что он тебе скажет в ответ. Замена крышек с моей стороны по факту безобразной транспортировки, которую сделал продавец за мои же деньги без контроля отправки и упаковки со стороны продавца это акт моей доброй воли к нему. Я на тот момент не предъявлял претензий так как были крышки с моего старого мотора. Мне не трудно было их переставить за свой счет.В общий счет к нему пока я это не включаю.Хотя наверное уже пора.Я тут изначально мирно был настроен. И решал проблему без привлечения Продавца. Я пришел на форум. Создал тему о покупке мотора. Купил его здесь. Написал далее о своих претензиях. Человек называл твое имя при переговорах, как гарант качества продаваемого мотора "в хорошем состоянии" и оказываемой услуги. С тобой разговаривал потом и ты сказал мне что человек нормальный. Твое поведение не достойно оф.представителя клуба да и в принципе как человека. Дискуссию с тобой я прекращаю. |
|
|
|
|