Цитата:
Сообщение от Ляксандр
Жесть, ты неправ отрицая наличие высших сил.
Задумался я тут насчёт Табурега, чтоб прицеп гружёный таскать с плечом 700км...отвели высшие силы от проблем (возможных).
Буду таки бусик брать
|
Ну насчёт бусика не подскажу, не любитель бусиков

А насчёт тягача для прицепа скажу так. В европейских прокатных конторах очень популярны Туареги именно как тягачи для яхт и прицепов-кемперов. Ездил на таком (не заказывал, подсунули, типа соответствует заказанному классу).
А что ты ещё возьмёшь - с дизелем на 200-250 кобыл, с тягой 500-550 Нм, с заводским фаркопом, с пневмой (облегчает сцепку с прицепом кроме прочего). Со вторым в классе по проходимости (после GLE) полным приводом - торсен плюс электронные блокировки межколёсных дифференциалов. Ну давай, предлагай варианты.
Туарег это в первую очередь "люксовый буксировщик", и только потом - всё остальное!
Сделали мне мотор, с заменой ремня и масла вышло 14700. Не так уж страшно, тем более масло свежее теперь, да и ремень пора было менять, по пробегу

Насчёт причины излома болта остаюсь при своём. Это явное и неоспоримое проявление Божьей воли. К чему оно было - пока не знаю. Но благодарю бога за это, как и следует нам за всё Его благодарить!
Если кто-то из вас найдёт в инете доказательства обратного - буду благодарен. Потому что любое чудо нуждается в неоспоримых доказательствах.
Если увидите где-то инфу, что ЛЕТОМ срывает болт, удерживающий крышку перепускного масляного клапана, и при этом каналы в моторе не засраны, и клапан исправен (должны присутствовать ОБА фактора, иначе нет смысла!) - киньте мне ссылочку, пожалуйста! Спасибо!