Парни, всем огромное спасибо и респект! не смотря падение, которое принесло некоторое неудобство (и не только мне) я очень доволен тем, как провел время!)
спасибо Ване Злобному Йогурту, за позитив, тех помощь и поддержку, Кириллу Фантику за дурашливое настроение, тех помощь, болтики-винтики!))
Максу за шашлык - машлык, пиздёшь - кутёж!))))
Спасибо Диме Глайдеру за защиту спины и позитив!
Саше Крэнгу, Мустафе, и парням из соседнего бокса с хорошим музыкальным вкусом!)
Игорю,
krys, молодец что вообще приехал! спасибо за советы, очень (не то слово) выручил одолжив подножку и лапку переключения КПП! кажется, мне начинает нравится реверсивная последовательность включения передач)) правда, пару раз трогался со второй))
Тимуру hehoHo, за поддержку и помощь!!)
Спасибо Армену что приехал девятого, что вспомнил про то, что забыл наклейки))) спасибо что уже будучи дома, в десять часов вечера отвечал на звонки и готов был приехать в мастерскую и принять мотик на лечение, что оторвало бы от отдыха в домашних тапочках часа три! понимание того, что тебе готовы помочь - согревает и дорогого стоит! Спасибо, дядь!
Спасибо мужику в толстовке "yamaha" имя которого я не знаю, за то, что он, под руководством Глайдера, как-то там подогнул рычаг переднего тормоза, и тормоза перестали клинить через каждые 500 метров езды)
Организаторам, и еще многим и за многое!
п.с. Смешно было как я наконец-то познакомился с Сашей Gr.Ducu, я весь день думал, что вон тот парень очень похож на Дуку, но как-то боялся ошибиться что-ли, стеснялся хлопнуть его по спине с криком "Привет, Саняяяя!", вдруг это Пётр?! или Геннадий... так вот, все прояснилось только когда я стоял после закрытия с заклинившими тормозами под дождем))) как раз он и Крэнг остановились, и кстати, спасибо Наташе, Финке, за поддержку и заботу!))
п.п.с. дорога ночью, в моросящий дождь, по пробкам, в первый раз с реверсивной КПП, это был адов ад)) к тому-же правый клипон, похоже, чуток сложился и в некоторых поворотах ручка газа оказывалась где-то под баком))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glider
Мариачи, ты в Рязань ночью рванул?
Как тормоза? Нормально доехал?
|
в подмосковье, 130 км от МРВ, переночевал и днем в Рязань! все ок, еще раз спс!)