Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 01:03   #11
Мариачи
Professore

Мотоцикл: 999s
По умолчанию Re: DUCATI CUP 2014 - Первый этап.

Парни, всем огромное спасибо и респект! не смотря падение, которое принесло некоторое неудобство (и не только мне) я очень доволен тем, как провел время!)
спасибо Ване Злобному Йогурту, за позитив, тех помощь и поддержку, Кириллу Фантику за дурашливое настроение, тех помощь, болтики-винтики!))
Максу за шашлык - машлык, пиздёшь - кутёж!))))
Спасибо Диме Глайдеру за защиту спины и позитив!
Саше Крэнгу, Мустафе, и парням из соседнего бокса с хорошим музыкальным вкусом!)
Игорю, krys, молодец что вообще приехал! спасибо за советы, очень (не то слово) выручил одолжив подножку и лапку переключения КПП! кажется, мне начинает нравится реверсивная последовательность включения передач)) правда, пару раз трогался со второй))
Тимуру hehoHo, за поддержку и помощь!!)
Спасибо Армену что приехал девятого, что вспомнил про то, что забыл наклейки))) спасибо что уже будучи дома, в десять часов вечера отвечал на звонки и готов был приехать в мастерскую и принять мотик на лечение, что оторвало бы от отдыха в домашних тапочках часа три! понимание того, что тебе готовы помочь - согревает и дорогого стоит! Спасибо, дядь!
Спасибо мужику в толстовке "yamaha" имя которого я не знаю, за то, что он, под руководством Глайдера, как-то там подогнул рычаг переднего тормоза, и тормоза перестали клинить через каждые 500 метров езды)
Организаторам, и еще многим и за многое!

п.с. Смешно было как я наконец-то познакомился с Сашей Gr.Ducu, я весь день думал, что вон тот парень очень похож на Дуку, но как-то боялся ошибиться что-ли, стеснялся хлопнуть его по спине с криком "Привет, Саняяяя!", вдруг это Пётр?! или Геннадий... так вот, все прояснилось только когда я стоял после закрытия с заклинившими тормозами под дождем))) как раз он и Крэнг остановились, и кстати, спасибо Наташе, Финке, за поддержку и заботу!))

п.п.с. дорога ночью, в моросящий дождь, по пробкам, в первый раз с реверсивной КПП, это был адов ад)) к тому-же правый клипон, похоже, чуток сложился и в некоторых поворотах ручка газа оказывалась где-то под баком))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
Мариачи, ты в Рязань ночью рванул?
Как тормоза? Нормально доехал?
в подмосковье, 130 км от МРВ, переночевал и днем в Рязань! все ок, еще раз спс!)
Мариачи вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (12.05.2014), aKira (14.05.2014), Fantic (12.05.2014), Glider (12.05.2014), Gr.Ducu (12.05.2014), hehoHo (12.05.2014), JohnNik (12.05.2014), krys (12.05.2014), MACARONE (12.05.2014), MaxEvo (12.05.2014), RUB's (12.05.2014), Serge Bra Gjort (12.05.2014), Straga (12.05.2014), ZlobniyYoughurt (12.05.2014), Zvezdamus (12.05.2014), Роман (12.05.2014)

Метки
ducati cup, mrw, мрв