Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 18:38   #1737
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
а я вчера прокачал задний тормоз и поставил новые колодки!)) блин, у меня теперь есть задний тормоз!)) надо теперь привыкнуть его тоже использовать, так как до этого, его просто не было, вообще! вчера вечером катался, радовался, блокировал заднее и вилял хвостом))) правда странное обнаружил: при блокировке хрустит что-то) первый раз когда услышал, подумал, что у меня АБС!)))) что это, цепь?
а еще третий день катаюсь без экипа, как распиздяй последний (шлем, перчи). куртку в ремонт отдал, джинсы грязные, а мотоботы надевать при этом как-то не комильфо) хотя это все самооправдание, есть текстильная (в которой бля жарче чем в коже) есть стиральная машинка, но блять так жарко на улице, что некомфортно, а без экипа бодрее себя чувствуешь)) но блять это распиздяйство (для моего скилла)
это ты завязывай без экипа-то катать... тьфу-тьфу-тьфу мало ли что... не рискуй! самый прикол в том, что кто-то писал на днях что видел в Москве парня на 999 в розовой футболке и без экипа) а я вчера в Питере такого же встретил, и тоже на красной 999 и в розовой футболке))

Парни это может новый тренд такой, а мы и не знаем? Покупаешь розовую футболку, а тебе 999 в подарок))
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием