![]() |
![]() |
#1729 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 минут в общем, день был г. всем добра!
![]() |
![]() |
#1730 |
Molto buono.
|
![]()
Вобщем парни вчера не только у вас был х..й день... я теперь тоже хромой терминатор, хорошо отзанимался в мотошколе и два раза положил мотоцикл на одну и ту же ногу, на которую положил его месяц назад и которая только проходила... занимаюсь в мотошколе не на категорию, а именно на повышение навыков, и выполнял упражнение, которое мне пока дается через раз... кстати после этого сделал вывод что боты Alpinsters Supertech полное гавно... при легком падении на малой скорости нифига они не защитили мою щиколотку((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Molto buono.
|
![]()
именно, школьный мот yamaha xjr400 2 раза грохнулась мне прям на ногу, так-то сам виноват, но мотоботы которые я выбирал по известности бренда и некоторым отзывам и соответственно по "ТОПовости" модели нифига не помогли(( хоть Daytona теперь заказывай... за 500 евро((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
...перегрелись что ли?
Хватит падать! Всем выздоравливать без последствий и катать! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (24.05.2014) |
![]() |
#1736 |
Professore
|
![]()
а я вчера прокачал задний тормоз и поставил новые колодки!)) блин, у меня теперь есть задний тормоз!)) надо теперь привыкнуть его тоже использовать, так как до этого, его просто не было, вообще! вчера вечером катался, радовался, блокировал заднее и вилял хвостом))) правда странное обнаружил: при блокировке хрустит что-то) первый раз когда услышал, подумал, что у меня АБС!)))) что это, цепь?
а еще третий день катаюсь без экипа, как распиздяй последний (шлем, перчи). куртку в ремонт отдал, джинсы грязные, а мотоботы надевать при этом как-то не комильфо) хотя это все самооправдание, есть текстильная (в которой бля жарче чем в коже) есть стиральная машинка, но блять так жарко на улице, что некомфортно, а без экипа бодрее себя чувствуешь)) но блять это распиздяйство (для моего скилла) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (24.05.2014) |
![]() |
#1737 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Парни это может новый тренд такой, а мы и не знаем? Покупаешь розовую футболку, а тебе 999 в подарок)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Professore
|
![]()
DukasFan, да, это не правильно, сам понимаю, но блин так соблазнительно!) сейчас куртку отремонтируют и надену! кстати, у меня тоже супертеч - р, два раза спасали, хотя трудно сказать, падал ли мот именно на ногу, хотя один раз точно падал, даже краска на них осталась) но думаю спорт (в пластике) и нейкед давят на ногу по-разному. альпины мне оч нравятся по удобству, и тут конечно надо понимать, что безопасность всегда противоположна комфорту, к сожалению. Дайтону хотелось бы посмотреть, все говорят что оч удобные, но у них по моему такая же система с внутренним сапогом, ндежней ли она чем в альпинах? - вот вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
famoso presto
|
![]()
Вот мне после кроссовых бот любые дорожные калошами кажутся. Кроссовых даже довольно дешевые forma 100 раз голеностоп спасали. взял себе sidi vortice, они хоть на что то похожи.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |