![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Кто-нибудь может посоветовать школу или учителя по английскому? Хочу подтянуть немного. Сходил в Speak Up, ничего не понял кроме того, что у них какой-то нестандартный подход. Почитал отзывы в интернете про них - просто жесть какае-то, ключевое слово - лохотрон, почти во всех комментах. Кто-нить имел с ними дело?
Последний раз редактировалось Dexter; 22.05.2014 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
в англоязычную среду желательно попасть, лучше именно с реальными британцами. Сам speak english only bit. А курсы лично для меня были бы полезны как кнут, а так методика известна, и это тяжёлый труд, нужно набрать приличный словарный запас, чтобы начать говорить менее более уверенно, кмк. В чудесные курсы, где быстро и легко научат, не верю... но и вреда конечно от них не будет, другое дело, что деньги почти на ветер.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (23.05.2014) |
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Сначала занимайся с репетитором, чтобы он нормально объяснил логику грамматики языка, потом занимайся в группах интенсивной лексики (где много говорят). Я так очень хорошо выучил язык, но за 2 года все опять забыл
А у англичан очень жуткий акцент, для меня звучал как хохляцкий. И говорят совершенно по другому) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
есть ещё "американский английский", отличается произношением и оборотами речи. остальные разновидности менее известны, но есть нюансы, кмк.
|
|
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
В плане произношения "американский" понять намного легче
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
famoso presto
Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в англии в каждом городе свой региональный акцент , а в больших городах акценты меняются из района в район Добавлено через 1 минуту не согласен Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (23.05.2014) |
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Если бы хорошо выучил то не забыл бы... Это как на велосипеде научиться. Значит плохо учил.
Цитата:
К твоему сведению в Ливерпуле говорят совершенно по другому чем в Лондоне. На севере Англии совершенно по другому. Не говорю уже про Шотландию или Уэльс. В самом Лондоне есть свои диалекты Cockney и Mockney. Cockney это диалекты спальных районов, типа как у наркоманов из Бибирево и у их подруг с сигаретами в спортивных штанах. Mockney это как у дикторш на телевидении или радио. В самой России диалектов уйма, в той же Москве. Как ты презрительно написал про хохляцкий акцент, совершенно забыв что русская речь и письменность пошла из Киева более 2000 лет назад. Тоже нашелся филолог, тонкий знаток и ценитель акцентов и языков... )) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deyu (12.12.2016) |
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
Демагогию разводите. То есть по Вашему мнению Киевская Русь потонула 1500 лет назад как Атлантида, а на этом месте появилась ненавистная Московией Украина?? Перечитайте историю. Нет смысла спорить.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
А кто же тогда правильные носители английского языка, не америкосы же? Давно был на курсах, там уже в возрасте преподаватель, была на стажировке, говорит её там за свою принимали)). А акценты в разных областях есть, как и у нас наверное.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
capitano
|
Пять лет назад был на курсах Шехтера, Интенсив по 4 часа каждый день и так целый месяц. Результат был хороший, метода там жесткая, но как сказал мой учитель Язык не нужно учить, им тупо нужно пользоваться, ежедневно!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
И что самое важное, на нем нужно думать.
Декстер, в школах ты сможешь получить только базовые грамматические понятия. Если нет возможности попасть в среду, что ж тогда самый действенный вариант что бы набрать приличный словарный запас, въехать в обороты речи, понять само строение надо начать смотреть фильмы на ангельском(с русскими субтитрами, только стараться их не читать, а захватывать периферийным зрением). Начать читать Английскую-Амерскую прессу(тупо с каким нибудь электронным переводчиком) Тоже самое для литературы. Таким образом за пол года можно научиться кое как шпрехать практически на любом языке. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dexter (23.05.2014), Tonni Pizzicato (23.05.2014) |
|
|
#14 |
|
gangsterito
Мотоцикл: что то похожее на Hyper
|
Без обид, но вам нравится как пользуются русским языком гастрабайтеры из стран ближнего зарубежья? Вы тоже так хотите? Если да, то не вопрос, можно самому посмотреть пару фильмов , почитать пару газет со словарем и вуаля, я знаю язык!!!!
Изучение языка это дело не одного дня, это тяжелый труд, постоянное самосовершенствование, но это для тех, кто хочет хорошо знать язык. Можно попасть в среду, да, но это хорошая практика, а не методика изучения языка. Так можно научиться разговаривать, но не выучить язык. А это принципиально разные вещи.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (23.05.2014) |
|
|
#15 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Кстати, заметил такую особенность русского человека - если мы видим, что кто-то говорит на нашем языке "коряво" - его это начинает бесить, он поправляет пытающегося (не всех, конечно, но многих. Говорят, у французов такая фигня тоже есть, не в курсе). Испанцы, например, начинаешь с ними - Буэнос Диаз, Порфавор - они в улыбке расплываются и на все готовы, очень приятно, стимулирует такое отношение к изучению. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zvezdamus (23.05.2014) |