![]() |
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
твой подходит, но я не могу его скотчем к крыше прикрутить, мне сам бокс не нужен, только поперечены и крепления в штвтные места, а летом я туда крепления для великов прикуплю за ахулиард.
Добавлено через 9 минут сэкономил - не купил у тебя уги)) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Пользовался как-то такими рейлингами на прокатной машине в сочах - удобная, прикольная вещь. Можно быстро и надежно закрепить лыжи и борды.
НО! Считаю что этим можно пользоваться только при е8де на короткие расстояния, в твоем случае, мое имхо - тебе нужен полноценный тюле-гроб! В него можно сложить не только борды (лыжи), но и боты (палки), крепы и т.д. В общем конкретно освободить салон от всего ненужного в дороге, сэконлмив место. Также я подозреваю что аэродинамика "гроба" позволит слегка сэкономить на бензе, что на дальняк как у тебя может вылезти в круглую сумму. То что хочешь ты не подойдет при забеге на 2500 км в одну сторону, тк доска открыта любой непогоде, представь дождь, снег, ветер. На такой доске я бы без полноценного сервиса за ~100 евро не рискнул бы кататься, кмк. Виталь, на этой херне экономить нельзя в твоем случае. Лучше у Сереги возьми, а на лето купишь что тебе надо свое |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | wARTex (03.12.2014) |
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Серега спасибо за экскурс, бокс есть у Падрэ и мы его обязательно возьмем , покупать свой я не хочу, он мне на*** не нужен, нужны поперечены с креплениями чтобы приделать его багажник для поездки а потом использовать для перевозки великов по Москве и на дачу.
Последний раз редактировалось willis; 04.12.2014 в 07:00. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
У меня гроб. Даже на лето не снимаю. Один хер тачка стоит. Из минусов только рост расхода и паление динамики и максималки после 140 км/ч ощущаю.
|
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| багажник, ннада |
|
|