![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
![]()
Поискал, похожего не нашел, подниму вопрос!
Имеется S4R с тюненым выхлопом мотор 996 задний моно рычаг. С большой вероятностью к выхлопу будут претензии у сотрудников, при постановке на учет. Трубы отсутствуют как класс она коробка вместо ката - QD box. Собственно вопрос: что можно прикрутить для постановки в качестве декорации (действующей модели) выхлопа? Предпочтение серийным трубам, однако их аж 3 варианта(внешне выглядят и устроены одинаково) подходит только один разница во флянцах на стыке головка труба. Подходящих пока не нашел, влезет ли выхлоп от стерео мятника? типа S4, или ST4? Добавлено через 2 минуты Рассмотрю варианты покупки серийного выхлопа или его частей за вмнеяемые деньги) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
![]()
у меня есть штатный выхлоп от с2р. банка под брюхом и конечные банки скорее всего одинаковые
![]() |
#3 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
WAV, у тебя от 800ки. диаметр меньше
![]() |
#5 |
esperto
|
![]()
Знаю, что самый жирный сток на тестастретте S4R/S, поменьше на S4R 996 и S2R1000 (одинаковые банки с трубами), видимо третий это S2R800, как палыч говорит, но мне раньше казалось, что они одинаковы с литром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
инфа 100% )))
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Molto buono.
|
![]()
WAV, Видел, знаю, как раз проблема во флянце к голове на 996 нужна двойная труба.
Добавлено через 13 минут Всем спасибо за реакцию на перечисленных трубах отличается флянец который прикручивается к головке горизонтального цилиндра. На S2R отверстие круглое, на S4RS 998 отверстие овальное большего размера, а на S4R 996 двойная труба и еще больший флянец. Мне пофиг на размер трубы, сотрудники в этом не разбираются да и на такой трубе ездить можно, это не правильно, но можно а вот прикрутить одно вместо другого не получится( а вот выхлоп от S4 и ST4 по форме другие но к головке прикрутятся, тут проблема другая: совместима ли такая труба с мономаятником? На ST4s выхлоп проходит сквозь стерео маятник и разделить трубу от маятника можно только расстыковав трубу. Добавлено через 3 минуты Самое правильное решение, я в принципе наверно справлюсь и сам, можно там чонибуль с иммобилайзером сделать типа не работает зажигание работает а стартер нет...... ну и подмазать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]()
На площадку осмотра обычно заезжают можно конечно и закатить, я первый свой скутер 250 кубов ставил на учет без категории А, ну не было ее у меня, оформил страховку без ограничений и прикатил его на площадку), но гаишники тоже не дураки они видят где сток а где прямоток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
famoso presto
|
![]()
В прошлом году за любой не стоковый выхлоп разворачивали. Может по весне доехать до какого-либо подмосковного города и там поставить на учет? Вроде слышал, что ставили без проблем. Или может знакомые у кого есть, чтоб посодействовали за ништячок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
|
![]()
Может в какой-нибудь клубный сервис позвонить, взять на прокат сток выхлоп?
![]() |
#14 |
Molto buono.
|
![]()
Не плохой вариант! Если ничего не найду возможно так и надо будет поступить. Однако имея в распоряжении стоковый выхлоп от стерео маятника все же хочется понять возможность его использования с моно маятником)
|
![]() |
![]() |