![]() |
![]() |
#1 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Продаю родного супер дюка - хочу купить спорт - такие пироги. Денег наверное в пределах рублей 500 на эту историю. Ну плюс минус столько сколько надо в разумных пределах.
Ездить буду каждый день на работу - это очень близко и по воскресеньям на трек, на треке Рак, езжу в "гражданке" последие 10 лет)). Смотрю 848 и 1098. Из риса мне не оч нравиться посадка Yamah R-ок. Джиксер вроде повеселее. Ну и вообще, еще нравится s1000r - хочу что бы техника была как можно более новая - мне ее в Перми все ж обслуживать. ![]() Надеюсь что у наших "спортсменов" - есть что посоветовать))) ![]() Полный сумбур в голове - вчера позвонил чел и говорит давай мот куплю))) я сказал ок - я продам конечно))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Не, ну конечно, на DOC-форуме, про дусати - тебе никто не посоветует
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.05.2014) |
![]() |
#5 |
esperto
|
![]()
Там вон 848 сексапильный.
На сырыры я катал длительный тест-драйв, хочешь, не хочешь а скорость постоянно около 2х, в городе тяжко и вопрос вопросов когда вынырнет какая нить шляпа, на которую я не успею среагировать, поэтому ,лично мне его как то очень много, хотя удовольствие зашкаливало канешн. Ну и я чайник. Про треки ваще хз. Последний раз редактировалось Strike; 28.05.2014 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Not drunk enough
|
![]() Цитата:
Вопрос именно про "повседневную" технику которая может/хочет на трек Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Бля, этот снобизм просто вымораживает. Рис, хуис, рядная четверка... Я б взял джиксера килограммового, иль августу ф4. Да и кава новая оч неплоха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Поэтому покупай либо чё на авто.ру висит, либо свой не продавай пока не купишь другой. Такое вот имею мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Я слышал не одно мнение какраз, что на 1098 по городу ездить просто ад. Низов нет. Постоянно жамкаешь сцепу. А на треке норм. А как ни крути рядные четверки в городе рулят. На срр я сезон откатал. Никаких рисков от обладания оной не заметил. Хоть что, если будешь крутить, так оно будет и ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Not drunk enough
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а чего слил ее S1000rr- если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Моё мнение - любой Супербайк Дукати идеален для города. И во многом лучше стоковых монстров. Но помимо Дукати есть еще хренова туча достойных мотиков. П.с. спорты в городе рулят
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (28.05.2014) |
![]() |
#15 |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]()
Извините, что влезаю.
У тебя же есть Стрит S, говорят он удобен и в городе. Покупать спорт на клипонах для городской езды, точно не самый лучший вариант ( у меня спорта нет, но товарищи у которых он есть, все говорят в один голос " для трека супер - для города не очень". На руле удобней в сто раз чем на клипонах ( это лично мое мнение). Наверное надо присмотреться к типу Монстр, Гипер. Не судите строго. ![]() Пост Саши Кренга не видел. Поэтому, не все утверждают что руль для города удобней. ![]() |
![]() |
![]() |