![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Добрый день, мужчины. Такой вопрос - три тысячи пробега в режиме преимущественно города\среднепробочной езды, колодки естественно родные - уже стёрты до металла (то бишь скрип, не тормозит, подгрызает диск). Как такое может быть? Официалы традиционно рассказывают про зависимость от стиля езды, но мы же понимаем.
Передних колодок ещё дофига, и как-то не готов я к такой скоротечной их смерти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
Может ты держишь ногу на педали и подтормаживаешь сам того не замечая?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
Насчёт подклинивания - не должно бы сновья.
Нога в тяжёлом ботинке слегонца нажимает задний тормоз и не замечаю - как вариант, надо смотреть свободный ход. С другой стороны, должен был бы заметить, попервой тормозили достаточно ощутимо. Воздух в контуре - по идее, туда ни разу не лазили, с чего бы ему появиться. В-общем, три тысячи - это сильно ненормально, главное понял. Будем копать, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Professore
|
![]()
CpDbob, нога на подножку должна опираться передней частью стопы, не должна лежать на тормозе. хотя, она же нога... кому она что должна?)) у всех свой стиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
expecto patronum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
покажись грамотным людям, сразу узнаешь, где что не так, ибо им пох на официоз
![]() |
#14 |
esperto
|
![]()
Блеа! суппорт проверяй! я так ж стер к херам диск и суппорт, по итогу. При этом у меня это сильно быстрее 3х тысяч произошло. Тоже с новья, там по ходу какой то брак заводской, но кто ж признается то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Molto buono.
|
![]()
Итак, мне не показалось - стёрты до металла.
Поменял вчера колодки (5550 - это только колодки только на заднем колесе - илитненько). Сместили точку схватывания лапки тормоза чуть дальше - будем посмотреть. Тормозит задняя тормозилка хреновенько, но хоть не скрипит. Помыли за триста рублей, да. Заодно посмотрел на новые большие монстры, которые наполовину сотона. Мясистеньно конечно, да. Иногда иррационально хочется поменять, но нафига оно при городской езде по пробкам.. |
![]() |
![]() |