![]() |
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
кто нить юзал такие девайсы?
цель - повесить такой датчик в гараже где будут зимовать мотики. въезд в гараж по пропускам, но хочется еще чего то автономного. напрмиер - http://www.prosto-ohrana.ru/index.php?productID=82 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
![]()
только сегодня прочитал новость..
http://vk.com/feed?w=wall-32275859_2774102 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
![]()
StasK, всегда можно позвонить друзьям-знакомым
а если охраник только кыш может сказать, то на кой ляд ему оповещалка, сразу в полицию звонить |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (26.09.2014) |
![]() |
#11 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
У меня так. Шугаются и идут проверять. Добавлено через 1 минуту alexey, нормальный вариант, если гараж отапливается и в нём нормальный сигнал сот.связи. Вот уже года 3 работает аналогичная приблуда на даче. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alexey (26.09.2014) |
![]() |
#12 | |
esperto
|
![]() Цитата:
можно взять девайс с камерой- будет фотки на мыло слать. а по фоткам уже сделав вывод можно и в полицию звонить я думаю(сам пока думаю о самом простом варианте со звонком))) да и кстати чуваки подготовление особо не суетятся, по крайней мере когда по квартирам шарят. Последний раз редактировалось alexey; 26.09.2014 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Про охрану я имел ввиду гнр, как с квартирами, которые и патруль, и пост при поломке сигналки обеспечат, и в случае взлома оперативно приедут на место Правда эт совсем другой бюджет)) У меня мот стоит у знакомого в гаражном кооперативе, там есть охрана, Василий Петрович, отличный, веселый мужичок, байки травит постоянно, но против воров он как-бы не пойдет) поэтому мне например либо сигналку с подключением к гнр ставить, либо которая будет орать на всю улицу, либо забить и ничего не ставить) В случае, как у Алексея, конечно имеет смысл установки этой сигналки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
![]()
поставить в гараж сигналку на проникновение, а вместо сирены - корабельный ревун, тогда весь район будет в курсе, что к тебе зашли
![]() |
![]() |
![]() |