![]() |
|
Результаты опроса: Я покупаю Мото | |||
Каждый месяц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.70% |
Раз в квартал |
10 | 13.70% |
Вообще не покупаю |
30 | 41.10% |
Пять лет назад |
15 | 20.55% |
Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат |
8 | 10.96% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Хотелось бы узнать про аудиторию данного издания на форуме .
Добавлено через 6 минут Мало ответов для голосовалки , поэтому пятый вариант здесь - Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат . пс Або-джан отминусуй плюсы под этим сообщением , если они будут от моей кармы . и сделай голосовалку открытой плиз. Добавлено через 16 минут Особо хотелось услышать ради чего люди покупают сей журнал . Я покупал ради статей Каткарта . Последний раз редактировалось fanat; 19.11.2014 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Приближалась зима, мороз (зачеркнуто) маразм (зачеркнуто) токсикоз крепчал......)))
Пользователь сказал cпасибо: | rif (19.11.2014) |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Покупал, но очень давно. Выпадал из мототемы на десятилетие. Надо посмотреть может что интересное найдётся.
Последние года два-три глянец не покупаю совсем. Если раньше в ЗР я читал процентов 80 содержимого журнала, то со временем это уменьшилось до 1-2 статей. Не хочу сказать, что журнал стал плох, просто мне стало не интересно. То же самое касается Клаксон, МирАвто, АР. пс. интересен такой момент, покупаешь выше перечисленные журналы одного месяца, а некоторые статьи в них настолько перекликаются, что создаётся впечатление, что их просто переписывают друг у друга.
![]() |
#5 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
я уже третий месяц не могу поймать в магазе ни ЗР ни Мото, причем приобретал их с 97го года, дома до сих пор все экземпляры. Жаль что провафлил "юбилейный" номер ЗР (тысячный), я аж по молодости год и месяц подсчитал когда он выйдет... и провафлил... жопа куле))))
Добавлено через 4 минуты П.С. у меня дедушка еще их приобретал, если не ошибаюсь, то есть номера ЗР середины шестидесятых, штук десять точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
fanat, варианты можно добавлять.)
Открытым уже не сделать. Могу потом дать тебе посмотреть кто-как голосовал. Я уже больше 5 лет не покупаю мото журналы.
![]() |
#7 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Я покупаю иногда в читальный зал, не могу без свежей прессы
![]() ![]()
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Stinger (19.11.2014), aKira (21.02.2015), deyu (19.11.2014), fanat (19.11.2014), kosty (19.11.2014), melkiy_pakostnik (20.11.2014), Palych (19.11.2014), rif (19.11.2014), Straga (19.11.2014), VovkaIndian (19.11.2014) |
![]() |
#9 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
мотожурналы давно не покупал, чаще заглядываю на мотоньюс и мотогонки.
пысы. сборы макулатуры в школе резко упали, дочке насобирали меньше 2кило((( Добавлено через 8 минут а руль в кадр не вошел?))) Последний раз редактировалось gaigin; 19.11.2014 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Palych, Ты не обратил внимание, что весь интерьер проработан в фирменных цветах бренда и разрабатывался именно под этот редкий фирменный белый камень марки "Ducati".
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (19.11.2014) |
![]() |
#13 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Стараюсь покупать каждый месяц, порой читаю больше половины (если делать нечего и больше под рукой ничего нет), но чаще - пролистываю несколько основных статей. Иногда покупаю и забиваю даже пролистать )
Читаю для поддержания какого-никакого "информационного тонуса" по привычке с первого сезона катания (хотя инет рулит). Да, еще там месяца два назад грозились сделать обзор Кавы Софуоглу, а в итоге видимо забили и даже не упомянули (
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Сначала покупал, сейчас читаю интернет версию. Недавно открыл для себя что печатная версия имеет еще несколько статей. Дилема теперь.
Вариант авторевю больше понравился, нет халявы, но есть полная версия выпуска. А печатный журнал Авторевю теперь стоит дороже эл.версии |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
это нереально даже в теории. просто общий инфоповод часто подразумевает и общую фактуру - и как правило обмен мнениями (например когда всей толпой едем на заводские тесты)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати, совершенно целевое использование журнала. вот так вот листать, весело попердывая. или кто-то тут думал, что журналы - это средства массовой информации?
![]() |
![]() |
|
Метки |
мото, стингер |
|
|