![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Хотелось бы, если это конечно реально, пройти теоретическую подготовку, чтобы по возможности не повторять ошибок. Комментируйте, что райдеры делали не так, что по вашему мнению привело к падению.
Для начала вот эти пару видосов 1. приблизительно после 3:40 2. приблизительно после 1:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Раки
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (21.02.2014), Мариачи (16.12.2013) |
![]() |
#5 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
на первом видео у него яйца дрогнули сильнее заложить,и он от испуга траекторию начал менять,знаем - проходили)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (16.12.2013) |
![]() |
#6 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне показалось, что из-за автоса впереди, ему скорость пришлось сбросить и соответственно траектория изменилась. А по второму ничего вообще не понял, как-то совсем неожиданно, вроде уверенно так валил... и опаньки((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]()
sergeyskorab, ну, я какбэ больше это так... отчасти шутя) теорию изучать не помешает. а вообще, Кейт Код в Twist of the wrist все сказал про ошибки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
![]()
На 2м - сбросил газ зачем то
На 1м - недозаложил. За несколько сессий на треке вылечится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
![]() Цитата:
![]() не сорвало у него заднее колесо, а просто траекторию неправильно выбрал и ушел на обочину. У него перед ушел, а не зад: он же на гравий вылетел. Когда на треке понимаешь, что выбрал неправильный радиус - начинаешь шустро исправлять, а в обычной ситуации случился ступор и драйвера, бывает. Ну а в целом - ну на уя было в поворот со встречки заходить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
главное не ссать))у меня комбез в конце сезона опять на ура сработал))плостину аж загнуло на плече титановую))шрам еще один добавился - бабы млеют))сам заштопался и в этот день уже у Кири MORINI взял)))как раз желание тату было сделать на том месте))шииикарно будет))) бля, а может мне к доктору надо голову проверить???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Ну это батенька обязательно)))Анамнез главное сохрани для потомков.
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (16.12.2013) |
![]() |
#14 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
В первом видео тупа зацепился взглядом за отбойник.
Во втором вариантов был сброс газа.
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
несколько раз уже пересматриваю, скачал в максимальном качестве, на видео 1 про 749-й - сброс газа, заметно по цифрам бегущем на спидометре. Это наверное как следствие неправильного выбора скорости перед поворотом и боязни заложить. Траектория распремляется, сцепление заднего колеса на торможении ухудшается...
на видео 2 про S2R, сбросил совсем кратковременно, потом газ открыт и падение началось уже через какое-то время при открытом газу...разве нет? p/s а если преодолеть инстинкты и заложить сильнее и сильнее открыть газ, то ведь тоже есть предел и тоже может закончиться падением, так? |
![]() |
![]() |