![]() |
|
![]() |
#4 |
è sulla buona strada
|
![]()
там насколько мне известно изменена приборка, немного дизайн.
А что по мотору? тот же? Testastretta 11° DS Последний раз редактировалось george-t; 05.06.2016 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Мотор как раз изменен. Две свечи на горшок вместо одной, лучше в низах стал. Вроде как в электронной подвеске какие-то изменения, вот тут я пас, не в курсе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
george-t, в 2016 году бэкрест появился. На модели 2010 года. Так же был проведен рейстайлинг этого же бэкреста
![]() |
#9 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
Л
Добавлено через 31 секунду Е Добавлено через 35 секунд О Добавлено через 31 секунду П Добавлено через 30 секунд А Добавлено через 31 секунду Р Добавлено через 31 секунду Д Добавлено через 32 секунды Ы Добавлено через 34 секунды Ч |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
под конец стал терять темп по 1-2 секунды на букве
плохой признак ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Кстати еще вопросы к знающим людям?
какие типы (комплектации) подвески существуют, расскажите? в частности интересует самая простая без всякого элетронного г-на. что с мотором, есть какие-либо косяки болячки у этого мотора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Минус в том, что их нереально найти на разборках, а новые стоят чумовых денег. Поэтому в случае загиба в ДТП если правка не поможет то минус четверть миллиона из кармана... Отдельно можно найти штоки в сборе, но не корпуса. Электронные были двух видов: до рестайлинга ставили Ёлинс, после Сакс. Первые были с желтыми корпусами, вторые с серыми. Ёлинс просто регулировался дистанционно, Сакс еще и пытался подстраивать степень открытия клапанов под уровень и частоту вибрации. Диаметр штока 48 мм у обоих. Рестайлинговый вариант перешел по наследству на DVT. Добавлено через 5 минут По мотору есть смутные слухи о дефектных отливках. Не знаю, можно ли им верить. Низов маловато, в режиме Урбан мотор бывает глохнет на рельсах или мелком гравии. То есть трэкшн контроль его глушит, но я считаю это следствием недостатка тяги на малых оборотах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | willis (06.12.2016) |
![]() |
#15 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
Жесть, мне выпивши на урбане нравится
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (09.12.2016), RUB's (06.12.2016) |
![]() |
|
Метки |
multistrada 1200 |
|
|