![]() |
|
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Долго думал в каком углу форума создать эту тему... (может не заметил профильную ветку, перекиньте туда тогда пожалуйста)
суть в следующем, езжу первый сезон и мне интересно поездить с кем-нибудь в компании, посмотреть, поучится ну и просто весело время провести, надеюсь желающие найдутся ) Добавлено через 1 минуту пс: "по городу" естественно, как название треда исправить ? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Считай что исправил уже )
Ну для начала надо познакомится с народом. Общение на форуме, чатики, клубные встречи, просмотры гонок, трек-дни и тд. Смотришь - а уже море знакомых. С кем можно и покататься, и пообщаться, и даже на свадьбу сходить!))
![]() |
#4 |
kubano moremano
|
![]()
Сейчас в очереди сын лет 30 с пожилой мамой купили майку-пакет чтобы дома отрезать дно ему и проверить действительно ли он как майка. Так вот. Делать вам нех
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (03.06.2017), red (03.06.2017), retrosuperturbo (03.06.2017), Rocknrolla! (03.06.2017), Sasha26rus (03.06.2017), sergeyskorab (03.06.2017), Sergio (03.06.2017), Straga (03.06.2017) |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
что-то новое походу ? не грибы, не кислота... или это без стмуляторов так расщепляет ? )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (03.06.2017) |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Ты либо принимаешь его и катишься с ним на единороге по радуге в Архипо-Осиповку за цветущей Глицинией и горячими чебуреками, либо нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (03.06.2017), Palych (04.06.2017), Rocknrolla! (04.06.2017), Sasha26rus (03.06.2017), Straga (03.06.2017) |
![]() |
#12 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Это только в матрице . В реале нету глицинии , чебуреков и Архипки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
kubano moremano
|
![]()
Верхом на рыбе вдоль правого берега реки чебуречного сока.... У вас ребятки слишком ограниченное мышление, вы сами себя загнали в эти рамки. Кучу интересного и необычного вокруг себя не видите. Оттого и скучные. Я сам купил себе потом пакет майку и не жалею об этом.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
kubano moremano
|
![]()
Она внатуре как майка смотрица, если низ подрезать.....
![]() |
#15 |
Professore
|
![]()
Я приталеную хотел. Нигде таких пакетов нет...
Расстроился было... Затем, пришла прямехонько в голову мысль. Купил пакет-майку, отрезал днище и строительным феном подогрел,что бы к низу пакет усадку дал, дабы бока, что наел за зиму, обтягивало. Но качество пакетов оставляет желать лучшего. Плавятся на раз. Капал горящим полиэтиленом на муравьев. Типа я Америка, а муравьи это вьетнамские косоглазые выродки. Я их напалмом тыщь, тыдыщщщь!!!! Так день и прошёл... А вчера растворитель нюхали с друзьями. Ну не совсем так. И не по своей воле. Я красил Аутлендер в синий цвет, а друзья смотрели на это и им было хорошо. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |