![]() |
|
|
#676 |
|
Banned
|
я три раза не менял, попробуй чуть ещё поджать, без фанатизма конечно. Если не поможет, то замени на новое, по хорошему их положено менять вроде каждый раз.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (13.08.2015) |
|
|
#680 |
|
Molto buono.
|
Ребят кто знает подскажите реально ли поднять монстер с2р по высоте? Вроде свиду он и так не низкий но хочется еще и когда сажусь он сильно проседает.
|
|
|
|
|
|
#681 |
|
Molto buono.
|
sharkwithagun, говнгом забивается. Я в первый сезон днищем картера долбанулся об поребрик въезжая в бокс. Гемерик между половинками двигла сорвало, масло ссалось. Через два месаца перестало, сухое дно.
|
|
|
|
|
|
#683 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#685 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
DukasFan, опусти шайбу на амморте, подожмешь пружину и уже так проседать под твоим весом не будет - разница сразу чувствуется. Можешь траверсы по перьям поднять, если резерв есть.
|
|
|
#686 |
|
Molto buono.
|
ахаа))) Тролли блин)) хотя чему я удивляюсь))
Добавлено через 56 секунд а я сидел тут пытался представить как это возможно?) выше мультистрады) Добавлено через 2 минуты спасибо) попробую)) траверсы в самом верху уже( |
|
|
|
|
|
#687 |
|
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
Я конечно не Ваня, но попробую.
РАКИ РАКИ РАКИ РАКИ Рядом с задним амортом есть шток, с помощью его можно поднять мот. Крутить не больше 5 витков на стоковом штоке. |
|
|
|
|
|
#688 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Можно и так. Но у меня с Мб20 были неудобства именно с тем что пружина была распущена совсем и когда я садился то под моим весом коллектор чуть не до земли просаживался - полицейского переехать невозможно было. В итоге высота осталась прежней, а жесткость пружины стала вменяемой.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (19.08.2015) |
|
|
#689 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
DukasFan, если вилку еще можно поднять, то поднимай и задний шток подкрути, если сильно моц просаживается при посадке, подтяни пружины малек и спереди и сзади.
У меня было проще: спереди вилка стояла от SBK, она длинее на 4-5 см, поэтому я регулировал как хотел) а по факту скажу, что чем выше монстр будет, тем уебищней он будет рулиться, морду ниже, зад чуть выше и он будет оч резкий сразу, что мне например оч нравится |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (19.08.2015) |
|
|
#690 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|