![]() |
|
|
#407 |
|
Active DOC-Russia
|
ZlobniyYoughurt, влияют на скорость набора и соответственно на макс скорость на той самой прямой.
ФОТКИ С MRW ЗАЛИЛ В ГАЛЕРЕЮ: http://www.doc-russia.ru/gallery Добавлено через 48 секунд круче, чем на гале! ![]() Добавлено через 7 минут чего то фотки не все залились - там по Monster Cup должно быть 400. Сейчас перезалью. А пока ацкий гонщег... кто там спрашивал про стандартные подноги?
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#408 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
FAAB, я имел ввиду сравни кол-во зубьев у себя и Димы, может у вас разные звезды. Ну или Димка читер, гоняет на 3 атмосферах )) А ты на одной.
|
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Цитата:
На Монстре ездить круто и весело ) Думаю, на нем я могу использовать куда больше возможностей мота, чем на спорте (при текущем уровне умения), и это фан ) Ну, кто втихую возьмет в РМИ Монстр 1200 в прокат на 11 июня?
|
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Active DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (21.05.2014) |
|
|
#411 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#412 | |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Зарегистрировался тем не менее) |
|
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Professore
|
иа=)
может, просто тут ошибка в посадке? надо бы свесится больше, торс и бошку тоже внутрь всунуть, во внешнюю подногу давить сильнее, тогда байк не будет так сильно в наклоне ехать? Добавлено через 11 минут Цитата:
Казань, Нижний, Мячково - 15х44 вроде бы получается, 3 передатка.. Это очень интересно, хочу слушать мнения) |
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (21.05.2014) |
|
|
#416 | |
|
Professore
|
Цитата:
Вчера на моем катался чел ростом 1.90, при том что у меня у самого ноги не влезают т.к. подноги высокие, а ему ничо, сказал все окау. Он опытный парень, давно оч ездит) |
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
esperto
|
Одним слежу за рукой, другим за дорогой)
Цитата:
Кста, у тебя не высокие подноги. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati cup, mrw, мрв |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|