![]() |
|
|
#2061 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Я выкинул, отпало- значит лишнее)))
|
|
|
#2064 |
|
famoso presto
|
Посоны, на сколько печален тот факт, что после въ*бывания мотоцикла прошлым хозяином, руль перестал стопориться и теперь выкручивается в одну сторону прям в бак (на баке приличная вмятина), а в другую все как положено? Куда смотреть и что менять?
|
|
|
|
|
|
#2065 |
|
Banned
|
да наверное и от незадубевших тоже, типо вибрацию гасить наверное назначение... я в других мотиках таких прокладок не видел, а может внимания просто не обращал.
Добавлено через 2 минуты Значит удар был довольно сильный, ограничитель срезало... хз, можт можно приварить туда новый, чтобы бак не доставало. |
|
|
|
|
|
#2066 |
|
kubano moremano
|
Руль скорее всего погнут
|
|
|
#2068 | ||
|
famoso presto
|
Цитата:
Визуально вроде не погнут, надо будет посмотреть повнимательнее. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2069 |
|
Banned
|
на трубке куда ось вилки вставляется (там где VIN код) , с каждой стороны по ограничителю, а на траверсе нижней регулировочные винты, можно чуть выворот руля регулировать.
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 05.06.2015 в 12:52. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | threediceceelo (05.06.2015) |
|
|
#2070 |
|
famoso presto
|
У меня похожая херня.. На неделе на парковке в тц при повороте зад ушёл.. При чём скорость была км 5-10... Просто в момент. Жесть обидно. И теперь при полном повороте кнопка сигнала упирается в бак. Посмотрел, клипон погнут.. Пытался выпрямить - никак. В итоге, подрезал херовину, чтоб кнопку можно было опустить вниз.
|
|
|
|