Цитата:
Сообщение от ShakesBEER
Да ты определись уже. То в свапе идет все, чтобы завестить, то несколько постов назад ты сказал, что в 700 входит
Но я на тебя блин посмотрю, как ты предположим на мозгах от мотора 1.8 это сделаешь и как ты далеко ты на этом уедешь. И опять повторюсь: ты написал, что свап комплект, но блин без рабиаторов это уже не комплект. И ты не заведешься и не поедешь. То есть у тебя уже не комплект, а раз не комплект, то напиши, что конкретно у тебя.
Я может тебя расстрою, но тебе продать нужнее, чем кому то купить. Покупателю похеру у тебя покупать или у любого другого продавана. А тут получается, что ты с барского плеча, так и быть сделаешь одолжение, если покупатель к тебе сам приедет что то обсуждать и после уговоров продашь ему что то. Тебе не кажется, что ты, как продавец, должен хоть какую то работу для продажи сделать, как то жопой и пальцами пошевелить?
Очнись уже от Е30. Она нужна была только тебе. И перестань упоминать ее. И не путай разные понятия: одно дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который никогда не ставился в эту машину. Тогда это нужно только тебе одному и ты никогда не вернешь вложенных денег. Другое дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который идет на этой машине с завода. Тогда единственной целесообразностью данного мероприятия является ДЕНЬГИ. И то, что тебе это обходится дешевле. В противном случае никто и никогда не будет делать из обычной Ц-ки версию АМГ, а просто продаст обычную и купить АМГ дешевле и без гемороя. Но у тебя же БМВ головного мозга, там видимо все немногу по другому, чем у нас, простых смертных.
|
Я уже перечислял, идет все чтобы завести. Пакет радиаторов не идет, о чем я тоже упомянул сразу, что свап но без радиаторов. По остальному все обсуждаемо было, но тут любители поиметь мозг ) Мне ваще пофигу на продажу сего дела )
БМВ головного мозга? хамить не надо, я занимаюсь тем, что мне нравится.
Свап комплекты покупаются в том числе и теми у кого крякнул мотор. так что.... А с завода, если вы знаете АМГ очень сильно отличается от обычной Цшки, именно потому 180я в АМГ пакете нифига не стоит. а АМГ стоит в районе 2.5 потому что это ваще разные машины.