![]() |
|
|
#49 |
|
esperto
|
TARiK, с таким подходом ты "слоника" не продашь.
Ты люди прально пишут: распиши, что входит в 700К. И что ты подразумеваешь под фразой: "свап комплект легендарного AMG 6.3"?? по логике в эту фразу входит все, чтобы из обычной Ц-ки сделать АМГ-ную. А это, я тебе открытие сделаю, ВСЕ, что у них разное. То есть я предполагаю, что ты за 700К продаешь все, кроме кузова, торпеды, климата и типа обшивок багажника. Потому что все остальное (скорее всего) у них разное (и обвесы в том числе). Или же ты продаешь за 700К только свап коплект мотора? Или мотора с коробкой? Или мотора с коробкой с карданом, редуктором, приводами? А если по шлицам привод не подходят, то ступицы входят в комплект или это уже отдельные деньги? Кстати, а приборка с кулисой КПП тоже входит? И это только малая часть вопросов, которые появились мгновенно при прочтении первого сообщения. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (12.08.2016) |
|
|
#50 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
esperto
|
Я конечно могу показаться нудноватым, но это не свап комплект. Это просто отдельные запчасти.
В свап комплект еще должна входить проводка, мозги, блок управление коробкой, опоры и куча всего еще. А так описанный тобой набор запчастей бесполезен для обычной Ц-ки, поскольку там всякой мелкой требухи типа того же впуска, выпуска, всяких датчиков, опор и прочего на такую же сумму надо докупить. И еще установить, что делает абсолютно экономически не целесообразным заморочки по переделке. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#53 |
|
esperto
|
Swap - это замена двигателя, а не превращение вашей Cшки в 63.
В любом случае уже продано. Добавлено через 5 минут Ну и свап это всегда дороже чем покупка готовой машины.
|
|
|
#54 |
|
esperto
|
Тут возможно ты и прав. Но...
Первое сообщение: Так что ты в следующий раз определись сначала что у тебя. А то выясняется дезинформация... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (16.08.2016), voland (15.08.2016) |
|
|
#56 | |
|
esperto
|
Цитата:
Реально заинтересованные люди просто приехали обсудили состав того тчо входит расчитались и забрали все что им надо. Мечтать о бамперах и чем то еще конечно можно. Но свап это свап, если вы не знаете что это такое или думаете что это будет дешевле чем купить готовую AMG то мне вас жаль. Я просто приведу пример, я себе е30 собирал с мотором м50, мне это в итоге обошлось в 1.5 млн рублей, ах да продал я ее за 300к рублей в итоге )))
|
|
|
|
#57 |
|
maestro alluvione
|
Жаль тебя...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PLEMYANNIC (17.08.2016), ShakesBEER (16.08.2016) |
|
|
#59 | |
|
esperto
|
Почему? )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не рулится никак, согласен ) дело то в другом будь у меня 124й купе, я бы с удовольствием туда 6.3 вкорячил ) но у меня БНВ ))))
|
|
|
|
#60 | ||
|
esperto
|
Да ты определись уже. То в свапе идет все, чтобы завестить, то несколько постов назад ты сказал, что в 700 входит
Цитата:
Цитата:
Очнись уже от Е30. Она нужна была только тебе. И перестань упоминать ее. И не путай разные понятия: одно дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который никогда не ставился в эту машину. Тогда это нужно только тебе одному и ты никогда не вернешь вложенных денег. Другое дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который идет на этой машине с завода. Тогда единственной целесообразностью данного мероприятия является ДЕНЬГИ. И то, что тебе это обходится дешевле. В противном случае никто и никогда не будет делать из обычной Ц-ки версию АМГ, а просто продаст обычную и купить АМГ дешевле и без гемороя. Но у тебя же БМВ головного мозга, там видимо все немногу по другому, чем у нас, простых смертных. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | PLEMYANNIC (17.08.2016) |