Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Для новичков.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 00:31   #11
OrcaSha
Professore

Мотоцикл: пробкоуничтожитель
По умолчанию Re: Разбор полётов

в шоке с позиции некоторых, особенно Воланда.

думаю так - если бы у ментов были бы твердые доказательства вины мзазыглиста они бы давно их предъявили и закрыли бы этот вопрос, но этого нет и начинается соплежуйство и теребоньканье, а истина где-то рядом. в этот день, в этом месте инспекторы решили не пустить аутло на перекресток и поймать во что бы это не стало и сделали глупость которая привела к таким последствиям.

может пилот аутло и гоблин - он ответит перед законом, но все должно быть в рамках правового поля и не в этой ситуации

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от deyu Посмотреть сообщение
Рафык ни в чом не виноват. Типичный минский мотодолбаеб, долетался, для меня история чиста аки рюмаха белорусской водки.
ну а для меня ты такой же, типичный минский ... и чего? Вас в начале сезона остонавливали чуть ли не мордой в асфальт, понравилось чтоль такое отношение?

Добавлено через 1 минуту
кто-то недавно писал на форуме умную фразу, что ресурс превратился в отделение дрочеров_мотоситизенов, так вот также считаю

Добавлено через 7 минут
видимо забыли как работают полиция, а я напомню https://www.youtube.com/watch?v=KGhw1vWdL70

так вот нагатинский суд Мск и прокуратура ЮАО тоже посчитали, что чтобы ТАК поступать на дороге надо иметь погоны генерала либо добываться до водителя мотоцикла типа Воланда, чтоб стерпелось и сошлось.

Последний раз редактировалось OrcaSha; 26.10.2016 в 01:07.
OrcaSha вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DucaOwner (26.10.2016), fanat (26.10.2016), gaigin (26.10.2016), Gross (26.10.2016), JohnNik (26.10.2016), melkiy_pakostnik (26.10.2016), Palych (26.10.2016), Straga (26.10.2016), Trutraveler (26.10.2016)