![]() |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Так вот мои 59 центов: салон Туарега на голову выше чем у любого базового БМВ. И при этом удобнее, чем у соплатформенного Кайена. Ясно, что могут быть всякие навороты из каталога опций, но в базе Туарег намного круче Х5, однозначно. И по салону, и на ходу - я ездил и на пружинном Туареге, могу сравнивать. Мерседесовские салоны - ну, они интересные. Неудобные, но интересные. И они мало тестируют электронику - баги по софту у них ТОЧНО есть! По моим наблюдениям - у всех моделей, в последние лет 10. Такое ощущение, что разработчики разных блоков плохо согласовывают свои действия. Нет общего рабочего пространства для глубокого тестирования проекта. Та ситуация, в которую я сейчас попал (общение блоков по шине высадило аккумулятор) - она крайне редкая, и я даже почти уверен, что она никогда не повторится именно с нами. Но это как раз характерно для таких ошибок. Вероятность их возникновения крайне мала, но - она ненулевая! Поэтому на современных МБ ни в коем случае нельзя уезжать туда, где невозможно связаться и получить помощь. Вероятность замерзнуть насмерть во вставшей колом машине - ненулевая
|
|
|
|
|