![]() |
|
|
#121 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Так вот мои 59 центов: салон Туарега на голову выше чем у любого базового БМВ. И при этом удобнее, чем у соплатформенного Кайена. Ясно, что могут быть всякие навороты из каталога опций, но в базе Туарег намного круче Х5, однозначно. И по салону, и на ходу - я ездил и на пружинном Туареге, могу сравнивать. Мерседесовские салоны - ну, они интересные. Неудобные, но интересные. И они мало тестируют электронику - баги по софту у них ТОЧНО есть! По моим наблюдениям - у всех моделей, в последние лет 10. Такое ощущение, что разработчики разных блоков плохо согласовывают свои действия. Нет общего рабочего пространства для глубокого тестирования проекта. Та ситуация, в которую я сейчас попал (общение блоков по шине высадило аккумулятор) - она крайне редкая, и я даже почти уверен, что она никогда не повторится именно с нами. Но это как раз характерно для таких ошибок. Вероятность их возникновения крайне мала, но - она ненулевая! Поэтому на современных МБ ни в коем случае нельзя уезжать туда, где невозможно связаться и получить помощь. Вероятность замерзнуть насмерть во вставшей колом машине - ненулевая
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
)и будет провоцировать на неаккуратную езду. ![]() На обслугу , страховку и КАСКО уходит туева хуча денег. Только страховка и налог больше абоджана на машину в год
Последний раз редактировалось Home; 23.12.2016 в 08:58. |
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Banned
|
это лучше тех английских вёдер, которые из сервиса почти не вылазят, судя по отзывам некоторых владельцев?
![]() http://spbvoditel.ru/2016/08/15/043/ это же не система, просто неповезло, да? Последний раз редактировалось sergeyskorab; 23.12.2016 в 09:07. |
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не , не по отзывам владельцев, а по отзывам родственников тех знакомых, у которых соседи имели такой авто, но потом купили Октавию и вообще теперь довольны. |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | doub (24.12.2016), Graжdanin (23.12.2016), JohnNik (23.12.2016), kazalukaka (23.12.2016), melkiy_pakostnik (23.12.2016), RUB's (23.12.2016) |
|
|
#127 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
КАСКО гдет 500 в год. Это я еще Гелик не страхую, там 400-600 просят! И мотоциклы завязал.
Транспортный на 3000 руб меньше чем 1 я) Обслугу не буду считать! Даже не просите!
|
|
|
#130 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Anakin, если я начну рассказывать про баги на ОООО - ты сильно растришься!
На новеньком GL жены выскакивал баг, система считывания дорожных знаков придумывал сам знаки... Может немецкая система просто не может наши знаки распознать - хз! Проверка показала ошибки. Их стерли - все работает. ХХХ тож был. М3. Очень любил на ходу вырубать ABS , ASC+T, и другие страшные слова.
|
|
|
#133 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я не знаю, какая из ВАГовских компаний что разрабатывала, знаю только, что полный привод это разработка Ауди. Но в результате очень хороший автомобиль получился. Ещё за пару дней до получения своего прокатился на ихнем шоу-тест-драйве Фольксваген Оффроуд Икспириенс. Делали трассу на таком знакомом мне танковом полигоне, где у нас стрелковый клуб базируется. Машина реально проходит танковую ванну, вода почти под окнами, страшно ![]() А опускаешь в "спорт" - как будто на шмакодявке какой едешь. Прокатный Абарт 500 для меня был как родной, не поверишь! И никакой нервности как у Х5. Абсолютно нелинейный характер отклика на неровности, мелочь задницей не заметить, только на слух. Вся подвеска аналогична Кайену полностью, отличие - на рычаги Туарега не прикручивают пластиковые дефлекторы, хотя отверстия предусмотрены. Типа, чтобы на бездорожье не терять. Вот Q7 выбивается, в первом поколении все были на одной платформе, а второе поколение Ауди профукала, нынешний Q7 - это по сути что-то новое, походу, уже третье поколение. Там алюминия много на морде. Во втором поколении Туарег/Кайен весит как новый Рейндж Ровер - при том что РР весь алюминиевый, а Т/К - полностью стальные
|
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
esperto
|
Цитата:
![]() а так.. у меня среди родственников больше десятка ведер 350+ кобыл.. и все они умудряются спокойно катать.. и только иногда отжигать.. Но " в семье не без урода" и есть я.. спокойно катать не могу даже на недотоете дизельной..( |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
maestro alluvione
|
Хожу по дилерским салонам, щупаю, катаюсь - не, не вижу альтернативы Турику. Совсем не вижу. Мощность? Момент? Моих 550 НМ и так слишком много для зимы, а для лета есть мотоцикл.
Хочу обновить когда выйдет новая модель, но купить не новую, а предыдущую, с максимальной скидкой. Что будет у дилера то и взять. Даже если без пневмы, даже если бензин. Бенз даже лучше - мне момента слишком много, зимой "паровоз" не нужен. |
|
|
|