![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
|
1. Чайная пара (фарфор г. Добруш, РБ) Ёмкость чашки 500 мл., качество хорошее, мне нравится, у меня таких 10 штук. Только под заказ, от упаковки, в упаковке 8 чашек и 8 блюдц. Под заказ, потому что делают редко, в основном уже заколхоженные, разукрашенные аляпистыми цветами. Насчёт белых нужно договариваться. Можно использовать как базу под нанесение рисунка. Стоимость 40$ за упаковку 8 чайных пар.
![]() ![]() ![]() 2. Хвост с лопатой под номер, фонарём, подсветкой номера и поворотниками. 80$ ![]() ![]() ![]() 3. Cидушка 100$ ![]() ![]() 4. Антитёлка 80$ (есть мелкие коцки) ![]() ![]() ![]() 5. Ветровик 70$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Обгонная муфта с шестернёй (новые) - 250$ ![]() 7. Поворотник передний левый (+ 2 передних поворотника левый и правый без оранжевых рассеивателей, при желании можно ставить на любую сторону, отличие только в прорези на пластиковом корпусе) 25$ ![]() позже список буду дополнять теперь покупки доступны и на дураше, так что если кому чего приглянулось, надо поспешить) http://www.ducati-russia.ru/forum/f2...ad-t10086.html |
|
|
|