![]() |
|
|
#31 |
|
Banned
|
1. Чайная пара (фарфор г. Добруш, РБ) Ёмкость чашки 500 мл., качество хорошее, мне нравится, у меня таких 10 штук. Только под заказ, от упаковки, в упаковке 8 чашек и 8 блюдц. Под заказ, потому что делают редко, в основном уже заколхоженные, разукрашенные аляпистыми цветами. Насчёт белых нужно договариваться. Можно использовать как базу под нанесение рисунка. Стоимость 40$ за упаковку 8 чайных пар.
![]() ![]() ![]() 2. Хвост с лопатой под номер, фонарём, подсветкой номера и поворотниками. 80$ ![]() ![]() ![]() 3. Cидушка 100$ ![]() ![]() 4. Антитёлка 80$ (есть мелкие коцки) ![]() ![]() ![]() 5. Ветровик 70$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Обгонная муфта с шестернёй (новые) - 250$ ![]() 7. Поворотник передний левый (+ 2 передних поворотника левый и правый без оранжевых рассеивателей, при желании можно ставить на любую сторону, отличие только в прорези на пластиковом корпусе) 25$ ![]() позже список буду дополнять теперь покупки доступны и на дураше, так что если кому чего приглянулось, надо поспешить) http://www.ducati-russia.ru/forum/f2...ad-t10086.html |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Banned
|
8. Багажник 40$
![]() Оффтоп 9. Крышка воздущного фильтра для нулевика 10$ (шла вместе с фильтром DP, крышка как стоковая, только срезан верх) ![]() ![]() 10. Крышка сцепления 10$ ![]() Оффтоп 11. Задний тормозной суппорт и цилиндр с армированным шлангом (работоспособность не проверял визуально всё целое) 40$ или отдельно по 20$ ![]() ![]() ![]() 12. Катушка зажигания 15$ ![]() Оффтоп 13. Рога Оленя! 50$ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Banned
|
RIZOMA
14. Руль (по форме близок к стоковому, серебристый, новый) 100$ 15. Грипсы, грузики (новые) 100$ 16. Бачки 80$ 17. Крышка бензобака 80$ Крышка стояла каким-то образом на S4R, по обозначению она от какого-то риса, но отличия минимальные, вроде бы нужно докупить одну прокладку, и один болт (серебристый я поломал при установке и установить на свой ,бензобак не смог (у меня пластиковый)) болт и прокладку можно купить отдельно. Ключ у меня один, но есть и второй. Дам контакт дукатиста со вторым ключом и объяснит как установить крышку без прокладки, мне это не удалось - крышка хорошо встаёт на бак, но болты при затягивании остаются чуть торчать, я не знал, что крышка от риса и поэтому продолжил затягивать болт потому и поломал один. Насколько понял отличие в наличии прокладки, она ещё и уплотняет отверстие, без неё негерметично будет. Заказать можно в Москве, стоимость около 400 руб. за недостающие болт и прокладку. Со вторым ключом, который позже нашёлся, тоже решаемо. ![]() ![]() ![]() Оффтоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Цитата:
"Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию". Джузеппе Верди. Последний раз редактировалось Palych; 22.08.2017 в 12:27. |
|
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
p/s 18. Грипса (рукоятка газа) сток - 15$ ![]() ![]() 19. Рычаг сцепления, обломан кончик по прорези, в остальном полностью функционален. - 15$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20. Катафоты - 5$ ![]() 21. Корпус подсветки номера - 10$ ![]() 22. Зеркало правое - 15$ ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#40 |
|
Banned
|
Запчасти с дефектами, требующие реставрации или некомплектные
23. Крышка генератора 80$, (сквозная потёртость, просачивается масло, при необходимости возможна заварка и покраска +20$) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 24. Ступица (плохо затянутым колесом сорвало штыри, необходимо доукомплектовать 4 болтами и 4 штырями, всё продаётся отдельно у дилера, стоимость болтов со штырями около 4500 руб.) - 50$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25. Боковая подножка - 80$ (сильно стёрта нижняя часть, свою функцию выполняет, но можно наварить аргоном и обработать, отреставрированная +20$) ![]() Оффтоп 26. Диск тормозной задний (полосы от не вовремя заменённых колодок, тёрся метал об метал) - 20$ (проточка приблизительно +10$) Ездил с таким около 5К, проблем с торможением не было, но позже заменил по случаю на новый. ![]() Оффтоп |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Серег на руль цены не вижу((( И подскажи ты ключ зашить можешь? Дубликат с ключа сделать?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Sanches89rus, 14. Руль (по форме близок к стоковому, серебристый, новый) 100$
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (24.08.2017) |
|
|
#43 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
[QUOTE=sergeyskorab;392985]Запчасти с дефектами, требующие реставрации или некомплектные
23. Крышка генератора 80$, (сквозная потёртость, просачивается масло, при необходимости возможна заварка и покраска +20$) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за этот металлолом почти ПЯТЬ ТЫЩ!!??? 24. Ступица (плохо затянутым колесом сорвало штыри, необходимо доукомплектовать 4 болтами и 4 штырями, всё продаётся отдельно у дилера, стоимость болтов со штырями около 4500 руб.) - 50$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За это ТРИ ТЫСЯЧИ??? 25. Боковая подножка - 80$ (сильно стёрта нижняя часть, свою функцию выполняет, но можно наварить аргоном и обработать, отреставрированная +20$) ![]() Оффтоп ЗА ЭТО ПЯТЬ ТЫЩ?!!! Серёга вернись в реальность!!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Samen (24.08.2017) |
|
|
#45 |
|
Banned
|
|
|
|
|