Цитата:
Сообщение от Егор
Жак, Маугли, Горец, Евгений, Дитя Человеческое чуть не прозевал Твой День Рождения, жизнь в каменных джунглях заставляет жить по своим законам, посему желаю чтобы у тебя чувство свободы, утраченное нами жителями мегаполиса, всегда оставалось на первом месте в твоих приоритетах, ну и конечно же встретить тебе эту у источника, с кувшином на плече!  Ну а подарок твой от меня будет храниться у меня до нашей встречи!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Спасибо)) только вот боюсь та с кувшином дальше лесом пойдет,но уже без кувшинчика)) хорошо попрыгав по горам на эндуро на жажду пробивает максимум,но ни как не на высокие чувства))их я пожалуй оставлю для людей,а себе оставлю лишь инстинкты))))Подарок??какой подарок))))как в ну погоди - а лучший мой подарочек это ты))) когда добирусь до побережья встречай меня с кубанскими "буренками" и пусть они держат этак литров 10 в руках вашего красного сухого))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DukasFan
ОООО!!!))) у кого день рождение-то наступило)
Брат с Днем рождения тебя!! Желаю тебе не унывать! не Раскисать, стремиться к своим мечтам и не перед чем не останавливаться! И добиться всего чего сам пожелаешь!!
|
Тепло,тепло,ой сцуко горячо от слов твоих)))спасибище тебе)))