![]() |
|
|
#31 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Спасибище))) мечтаю о такой практикантке на объекте)))
Добавлено через 2 минуты Лех,чтоб тебе заразе икалось когда я каждый раз пью с твоим Дениской в полный хлам и вспоминаем тебя))))Давай прилетай уже))))Мы соскучились!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AccountEP (18.12.2014) |
|
|
#32 |
|
Molto buono.
|
Жак, Маугли, Горец, Евгений, Дитя Человеческое чуть не прозевал Твой День Рождения, жизнь в каменных джунглях заставляет жить по своим законам, посему желаю чтобы у тебя чувство свободы, утраченное нами жителями мегаполиса, всегда оставалось на первом месте в твоих приоритетах, ну и конечно же встретить тебе эту у источника, с кувшином на плече!
Ну а подарок твой от меня будет храниться у меня до нашей встречи! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (18.12.2014) |
|
|
#33 |
|
Molto buono.
|
ОООО!!!))) у кого день рождение-то наступило)
Брат с Днем рождения тебя!! Желаю тебе не унывать! не Раскисать, стремиться к своим мечтам и не перед чем не останавливаться! И добиться всего чего сам пожелаешь!! |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
bambino umano
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тепло,тепло,ой сцуко горячо от слов твоих)))спасибище тебе))) |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
bambino umano
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды О май гат))был бы девушкой точно бы тебе дал за эту прозу))))))спс)) |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Ну как то так, вот и пригодился, буду беречь! ![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Последний раз редактировалось Егор; 18.12.2014 в 20:36. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
bambino umano
|