![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
У нас думаю, оправдают, судья всех пошлёт нах, и за недоказанностью вины его освободит, ещё и компенсацию выплачивать будут, за то что в клетке человека столько держали... кажем так это очень оптимистичный прогноз конечно, ещё можно говорить о другой крайности, ну а будет скорее всего что-то среднее.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в РБ 1 % оправдательных приговоров, + резонанс+ в коме или выше уже мент, государство ему планирует пенсию платить? Смешно.... Парня выжмут как апельсин и пошлют по этапу, вот и вся сказка. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | skyman (21.10.2016) |
|
|
#9 | |
|
Banned
|
В Минске начался суд над мотоциклистом, которого обвиняют в ДТП с участием инспектора ГАИ
https://auto.onliner.by/2016/10/25/sud-328 Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://www.abw.by/news/193085/ |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Я вот не пойму пока в чем инспектор виноват?
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
По показаниям свидетелей инспектор пытался заглушить мотоцикл (я так понимаю, что у них как и у нас нет ни одного пункта правил, разрешающего этого делать). Далее, инспектор умышленно или нет, но схватился за органы управления мотоциклом, чем возможно и было спровоцировано начало движение мотоцикла.
Хватит или продолжить? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
|
Инспектор - кандидат на премию Дарвина. Хвататься за руль движущегося мотоцикла и пытаться его так остановить хватило же ума. С таким же успехом он может бросаться под колеса машинам, которые игнорируют его требования.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Любу. ситуацию можно рассмотреть с разных точек зрения, сейчас все напали на ДПСа, что он мудак и схватил за руль мотоциклиста, которых хотел свалить, но если бы при этом мотоциклист сбил кого-то на на пешеходном переходе, когда пытался свалить на красный , а инспектор пытался бы это предотвратить, то все было бы совсем по-другому... Добавлено через 2 минуты Ну поведение наших ДПСов, которые сразу ключи вынимают на светофорах у мотоциклов уже не кажется таким ебнутым поступком, после этой ситуации...
|
|