![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
У Иордании всегда была наиболее боеспособная армия чем у всех остальных "соседей". Их оффицерский состав проходил подготовку в Англии и они реально хорошо воевали.
Но не суть, 60е давно канули в лету, это было задолго до моего рождения и Арик Шарон создавший подразделение 101 много дров наломал после этого и уже много лет в коме. IDF тоже уже не тот что был в 60е, теперь поднимают срачь на весь мир если патруль танцует на улицах Хеврона. За памятник фашикам в Латвии никакой "ядерный евросоюз" "России-кормильцу и обогревальцу" ничего не сделает, даже полает не громко. А вот в самоволки солдаты бегают и бухают тоже и вставить может по разному, может на блЪдки, а может и на подвиги. Мы например на сборах посреди у4ений чемпионат мира по футболу смотрели
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
esperto
|
Есть, не уверен что мы об одном и том же.
"Заклятый союзник" - Противники, другие. Цитата:
Но полит-коректность до добра не доводит. И если отклоняться от называния вещей своими именами, то я за то что б придерживаться сути а не формы. Цитата:
Вообще они были гады, это то и расхлебываем. Везде где была Британская Имперя остались региональные конфликты ибо колонии держались на "разделяй и властвуй" или посорь и наблюдай. Но воевали хорошо и "школа" у них отменная. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (14.01.2014) |
|
|
#5 |
|
esperto
|
А к теме "300 еврейцев" - танковый бой Авигдора Кахалани в войну Судного Дня.
Я имел честь встретится и пожать руку этому смуглому "Йеменскому" деду, ну это как.. ну Маршалу Жукову что ли ... кстати он и его сыновья тоже помешаные на мотоциклах. Довольно точное видео, все что нашел на Русском в тексте, было или пафос или не точно или много лишнего. http://www.youtube.com/watch?v=mt4vZ63NAuM ===> не надо путать банальную грубость и неудачную аргументацию Последний раз редактировалось TIgor; 14.01.2014 в 23:16. |
|
|
|