![]() |
|
|
#16 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Это тема как нельзя подходит для подобного гхм гхм контента)))) Так что не стесняемся и постим весь мусор сюда)).
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
Не думал что эта тема всплывет снова, но раз уж пошла такая пьянка...
2 дня назад ушёл из жизни Арик Шарон, которого я упоминал ранее, легендарный военачальник, бывший премьер-министр, очень не однозначная личность. Он пожалуй и был самым оторванным военным панком в новейшей истории, нарушал приказы, делал невозможное, но его поколение и те времена давно ушли в прошлое. Будет благословенна память его. http://arktal.livejournal.com/328501.html Стингер, эта сылочка дикая смесь технически верного и практически невозможного. Это армейские байки, со всем что включает в себя этот термин. Их таких много, пересказ явно страдает состоянием аффекта. А вот реальность иногда интересней всяких баек. Про того же Арика Шарона почитай. Из тех вещей о которых имею непосредственное представление - 1: минамёт 51, служил в основном для поднятия осветительных мин и дымовых завес, практически исчез с появлением подствольников. Устанавливался у командирского люка на Меркава 1 у 2, с той же целью. 2: Хизбалоны и Хамас ВСЕГДА стреляют из гражданских объектов, школ, больниц, детских садов итп. А АОИ никогда по ним не стреляет, поэтому искусство национальной охоты, поймать Хизбалона при выходе на позицию, без мирных жителей вокруг и с ракетой, что бы потом "мирным чуркой" не обозвали. "Гроздья Гнева" закончились очень похоже на эту байку - батарея самоходок разнесла к Бененой маме заставу ООН, необитаемую, законсервированную. Там какой то рас3.1415здяй не выставил прицелы. 3: Про "Абир" таранивший Мерс - правдоподобно. Заключение - лит. отступление. Могу своих баек рассказать, но они не такие оптимистические, о том как поймали двоих прыгунов через забор безопасности, а потом их никто принимать не хотел и менты их просто отпустили. Потому что сегодня как Россия кормит Чечню, так Израиль кормит ПА и всё им сходит с рук. А вот патруль который подурачился в Хевроне, чуть не засадили в тюрягу, мол "нарушает чувства верующих", тоесть с минарета блеять на много километров вокруг это нормально, но не танцевать же на улице. http://www.youtube.com/watch?v=g2MvB134hK4 Есть паралельки ? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Stella Oriente
|
Есть и другая у Арика Шарона личность, кем и он был по настоящему! Но после смерти человека лучше молчать! Тем более наобщем форуме!
|
|
|
#20 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
В любом случае достойный был противник. Ибо Воин.
|
|
|
#23 | ||
|
esperto
|
Есть, не уверен что мы об одном и том же.
"Заклятый союзник" - Противники, другие. Цитата:
Но полит-коректность до добра не доводит. И если отклоняться от называния вещей своими именами, то я за то что б придерживаться сути а не формы. Цитата:
Вообще они были гады, это то и расхлебываем. Везде где была Британская Имперя остались региональные конфликты ибо колонии держались на "разделяй и властвуй" или посорь и наблюдай. Но воевали хорошо и "школа" у них отменная. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (14.01.2014) |
|
|
#25 |
|
esperto
|
А к теме "300 еврейцев" - танковый бой Авигдора Кахалани в войну Судного Дня.
Я имел честь встретится и пожать руку этому смуглому "Йеменскому" деду, ну это как.. ну Маршалу Жукову что ли ... кстати он и его сыновья тоже помешаные на мотоциклах. Довольно точное видео, все что нашел на Русском в тексте, было или пафос или не точно или много лишнего. http://www.youtube.com/watch?v=mt4vZ63NAuM ===> не надо путать банальную грубость и неудачную аргументацию Последний раз редактировалось TIgor; 14.01.2014 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Отвечу за Ваню: " ояебу!"
|