![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Привет всем!
Ребята принимайте новичка, камнями не кидайтесь сразу)Дело вот в чем, сцепление сухое,диски стальные, звенит сильно, зазор уже большой. Но ничего не буксует, всё ништяк. В корзине уже маленько нарубило пазы. Кто как кататет? сразу под замену? или на сезон мне хватит? а на след год уже заменю корзину и диски тогда. Посоветуйте как быть?! Ну и сориентируйте меня по ценам на фрикционы и где заказываете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
хз, у меня зазор был уже много больше 1 мм,не помню точно, не 1,5 мм ли. Ничего не буксовало, диски поменяли на 15 тыс. пробега на них. Ещё живые были и корзина не нарублена, чуть заметны следы. Оберон сказал, ещё один пакет дисков проходит. диски и корзина алюминивые, гремит сильно, 12 зубов. (Замена была не из-за пробуксовки, а по причине замены сальников, меняли и заодно махнули пакет, т.к. судя по пробегу пора было)
По мануалу > 0,6 мм - замена, хз почему так, если этому следовать я раньше писал уже - нужно было бы менять через 4-5 тыс. ( у меня уже был такой зазор) Пакет дисков стоит что-то коло 200$ или евро, как вариант заказывать с ибэя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
![]() Думаю пока буду ездить на этих дисках, так как не буксует сцепка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Ducati SS 900 ie 02г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]()
корзина тогда тоже необходима алюминивая, разные материалы корзины и дисков недопускаются, из-за слишком быстрого износа одного либо другого в этом случае.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды поищите всё где-то было сто раз перетёрто на форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Nuovo arrivato
|
![]()
Здарова зёма
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ещё вот какой вопрос, в каком порядке диски стоят, начиная со стороны двигателя? У меня 2 металлических,фрикцион,мет алл,фрикцион,металл,фрикци н,металл,фрикцион,металл,ф икцион,металл,фрикцион,мет алл,фрикцион,2 металлических в конце тоже. Верно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот нашел, только подойдут они или нет не знаю http://www.ebay.com/itm/Ducati-748-9...1aae2d&vxp=mtr |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |